Тема закрыта

Причина: 0

Манеж

Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста. Стоит ли покупать манеж? Любят ли детки в нем находиться?

Моя не захотела в нем сидеть:)

имхо...ненужная вещь.....

Наташа85
имхо...ненужная вещь.....

+1

моя то же на отрез отказывается, но я и сама против манежей. ИМХО ребенок как в клетке

а как на счет стульчика? ляльке 4 мес. или еще рано?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:19

postekb
Моя не захотела в нем сидеть

мой тоже, в канце концов со злости прокусил и прешлось продать по дешовки.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:19

нам в манеже нравилось. потом с боем его заборали. она и в 1,5 года в нем с удовольствием сидела. для меня это был единственный шанс что-то сделать.

Batty
а как на счет стульчика? ляльке 4 мес. или еще рано?

рано :)

Спасибо, девочки! :)

нам очень нравился манежик.сын с удовольствием играл там.и я спокойна что он не уползет никуда и не упадет,он и ходить научился там за стенки держась.потом когда подрос мы его расстегнули и это был у него домик!! ;)

Batty
а как на счет стульчика? ляльке 4 мес. или еще рано?

смотря какой стульчик

мы стульчиком с 3, 5 месяцев пользовались, но он у нас был с лежачим положением
удобно, мамины руки свободны . можно спокойно поесть, а малыш рядом .Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:41

У нас автомобильное кресло на диване всегда стоит (полулежачее)

nabipa
удобно, мамины руки свободны . можно спокойно поесть, а малыш рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы