Тема закрыта

Причина: 0

Голова горячее тельца

У ребенка сегодня была головка горячее тельца.
Что это может означать? Неврологию?

У вас дитеток-то поди совсем новорожденный? Раз даже статус не поменяли? ;) И уже стремитесь найти у него болячки? А нет, так придумать? Стыдно, мамочка. Если делать нечего, идите чай попейте и выспитесь, что ли. Больше пользы будет, ИМХО.
в месяц на приеме у невролога вам все скажут - что есть и чего нет. Расслабьтесь, новорожденные должны же еще адаптироваться, это и температуры тела касается.

вы про затылок?мне помнится, у нас также было.

И затылок, и лобик. Щечки прохладные.
Нам 2,5 мес.

меряйте градусником- не ошибетесь. уверена, что у вашей ляли все хорошо.

Померяла в подмышечной впадине. 36,4
На ощупь пузико холоднее головы.
Невролог спрашивала, не бывает ли у ребенка горячая голова. Я ответила, что не бывает, а теперь оказывается, что может быть
Боюсь вот, не является ли это симптомом неврологического заболевания, и не нужно ли срочно завтра бежать к врачу?

у нас тоже так бывает, %) у старшего не змечала.

Максима-сима-сима
Боюсь вот, не является ли это симптомом неврологического заболевания, и не нужно ли срочно завтра бежать к врачу?

если на каждое дитятешное проявление адаптации или отличия от взрослого бегать в больницу - то ОЧЕНЬ скоро вам самой понадобится врачи скорее всего невролог
расслабьтесь! и дайте малышу спокойно привыкнуть к жизни вне живота!

Максима-сима-сима
Боюсь вот, не является ли это симптомом неврологического заболевания, и не нужно ли срочно завтра бежать к врачу? Думаю что это не смертельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы