Тема закрыта

Причина: 0

Ежемесячное пособие

Кто может подсказать где получают ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Куда и какие документы надо подать чтобы его начисляли? Заранее спасибо за информацию..

по месту Вашей работы
необходимо написать заявление на отпуск
копия свидетельства о рождении

в соцзащиту по месту жительства обратитесь.

ANONim
Куда и какие документы надо подать чтобы его начисляли?

если вы работали, то на работе узнавайте. если нет - в районном управлении соцзащиты

для не работающих В-И р-на в собесе на Хомякова 14а тел 358-18-47 пн-чт, с 8,30-16,30. перерыв с 12-13 Инспектор. Горбунова Татьяна Игоревна

Документы для ежемесечного гос.пособия . 201р

1.паспорта родителей

1. свидетельство о рождении детей (с копией)
    3.Справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителями.
  2. Сберкнижка (счет в филиалах сб/банка5295 В-И района "универсальный"
    5 справка о ежимесячных доходах семьи(зарплата, алименты, пенсия, пособия, степендия и др.) за последние три месяца перед обращением.(ТОЛЬКО Н Е 2 НДФЛ)
  3. свидетельство о заключении брака с копией.
  4. Трудовая книжка матери с копией всех страниц

Док-ты на пособия по уходу за ребенком (от1900 )
1.паспорта родителей.

1. Свидетельство о рождении детей с копией
    3.Трудовая книжка матери с копией
    4.Справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице.(запрос дают в собесе он действует 15 дней.)
    5.Справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет(ФИО ребенка.дата рождения, неполучает пособие № приказа и дата приказа о принятии на работу.)
    6..Справка с места жительства о составе семьи (копия)
  2. Счет в сбербанке В-И района на родителя (опекуна) осуществляющего уход за ребенком.
  3. свидетельство о браке с копией.

я счет открывала один, но не на сберкнижку, а на пластиковую карту.
им в собес копию счета надо будет принести.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 12:39

В кировском районе, я быстро всё собрала, загвоздка была в спарвке с места жительства, в паспортном столе ужасные очереди....там вроде до 6 месяцев надо всё оформить...

за день два...
все делается быстро это кажится что так страшно :)

у меня вообще все муж делал..так как на машине за день все объездил.. на следующий день меня в собес отвез..и все..перечисления уже через месяц пойдут....
мы оформлять все начали когда доче 5 мес было..перечислили с самого рождения..т.е. за те месяцы тоже

vishnya10
.там вроде до 6 месяцев надо всё оформить.

не до 6 мес только Документы для ежемесечного гос.пособия . 201р..т.е их за те прошлые месяцы не выплатят..начнут с того месяца с кого вы подали документы...

так мне объяснили в собесе

KATI86
За какое время это реально все собрать?????

vishnya10
я быстро всё собрала

vishnya10
до 6 месяцев надо всё оформить...

Тогда все начислят с рождения, еще и срок действия справки о единовременном пособии по родам 6 месяцев со дня выдачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы