Тема закрыта

Причина: 0

термобельё

кто-нибудь носит термобелье под комбинезон? какие плюсы/минусы?

Рановато еще пока, не так уж холодно. По-моему минусов нет. Мне больше нравятся из шерсти мериноса, тоненькие очень.

в поиск
обсуждали

носим йоховское, ни че не рано, на бодик с коротким рукавом+комбез керри и вперед

в мазеркеа купили 2 разных... не знаю еще как, т.к нам до них, как до луны.....

ходим в янусе, нравится

maraFed
термобелье под комбинезон?

а где их купить можно? и с какого возраста их можно носить?

в интернет магазинах можно купить носить с рождения, я в х-кидсе купила последний на 68 рост, как зима пришла так и носите причем тут возраст? Ну это шерсть для сидячих и лежачих деток, а для лыжников там синтетика

я сегодня своего снарядила в термобелье, поддеву флис и комбез рэйматэк. весь мокрый. на улице 0 и ветер. %)

nickstom
ни че не рано, на бодик с коротким рукавом+комбез керри и вперед

Ну моя и без него тож в керри вся горячущая, зачем парить то ляльку???

natalis
термобелье, поддеву флис и комбез рэйматэк. весь мокрый.

вот именно

LapoN`ka
а где их купить можно?

Alena85
в мазеркеа

Там классные. И вообще прикольный магазин. Мы все там покупаем.

мазеркеа где этото магазин находится

ну у нас демисезонный керри, да и гуляем по долгу(если с папой)

natalis
поддеву флис и комбез рэйматэк.

рекомендуют одевать с -15, ну в крайнем случае можно наверно с -10, не раньше, потому и мокрый

у меня в термобелье йоха ни разу не была мокрая. А мазекея по моему очень дорогой магазин. Я купила термокостюмчик шерстяной в хкидзе за 1300, сейчас шапку на медвежонке заказала рейма касуал 750+150 доставка.
Ну чтоб все в мазекее, не знаю, для меня дорого. Ну у меня много друзей заграницей поэтому мне все высылают суперского качества, докупаю тока необходимое

ну т.е. вещь полезная? стоит приобрести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы