Комплект на выписку.

Всем привет! Планирую купить на выписку комбинезон трансформер. Перелопатила все, что есть и понимаю, что это вроде как неплохой вариант. Хотелось бы вашего совета вот в чем. А какой размер брать новорожденному? 56-62 или 62-68 ? Планирую ходить и после выписки . И! от роддома до машины идти две минуты. В машине будет тепло. Ехать домой не пять минут, а около получаса, если без пробок. Малыша 10000% расстегну и уложу в автолюльку.. Вопрос! Нательный слип хб, + утепленный(флисовый слип) + комбез трансформер, будет нормально? Выписка в начале декабре. Живу в Москве . И нормально ли будет ему в машине в флисовом слипе? Да и вообще, как вам мои мыСли. Сижу думаю. А то я уже не могу никак опредклиться что купить))))устала))))коляску и кроватку бы!трее купила

Аноним 882: Нательный слип хб, + утепленный(флисовый слип) + комбез трансформер, будет нормально?

одной темы не хватило? теперь еще 10 таких же создадите?

Вот у людей проблемы…

Аноним 882: Планирую ходить и после выписки .

Берите побольше размер тогда.Чтоб до конца зимы хватило.Очень быстро растут малыши.

Аноним 882: Нательный слип хб, + утепленный(флисовый слип) + комбез трансформер, будет нормально?

Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы