Тема закрыта

Причина: 0

не какает

девочки подскажите пожалуйста что делать? дочке 2 месяца, уже 4 день не какает, тоа пукает, животик нормальный, да ее вроде это не беспкоит, свекровь сваливает все на меня, мол у тебя молока не хватает и она не насасывается, мне кжется это бред! вы как считаете, из за чего такое может быть? и что в таком случае делать?

да, про молоко полный бред! %)
малыш на гв может не какать 4 дня спокойно, если при это поведение нормальное! не волнуйтесь - ни одни какули внутри малышей надолго не задерживались!
не надо делать ничего, все малыши какают по разному :D

Молодая мамочка
дочке 2 месяца, уже 4 день не какает, тоа пукает, животик нормальный

Это норма. Ничего делать не нужно, разве что валерьянки попить :)

У меня тоже самое! Нам уже почти 4мес и тоже какает раз в неделю. Сначала тоже переживала ставила свечку а счас успокоилась если не беспокоит значит все нормально главное чтоб писил и пукал значит молока хватает и вес нобирал. Просто животик у ребенка сейчас формируется и привыкает когда и что делать. Вот когда прикорм ведем тогда и будет каждый день. :)

www.u-mama.ru/read/article.php
все у вас в порядке:)

у многих такая же проблема, я своей дочурке мыльцем попульку "дразнила" зразу же прокакивалась (врачи правда против), а сейчас вот хурму ем-она как слабительное действует на мою дочурку, а вообще кушайте побольше овощей-свеколки, капустки, морковки, чтобы ребеночка всякими клизмами не мучать, нам вот тоже 2 мес, а с 3-х мес говорят свекольным соком понемножку можно кормить, для нормализации кишечника

муся2008
а с 3-х мес говорят свекольным соком понемножку можно кормить, для нормализации кишечника

бред говорят! не верьте, не травите дитя!

Дашенька :)
а вообще кушайте побольше овощей-свеколки, капустки, морковки,

а капуста разве не пучит!?????

2 суток это ничего. Дайте отвар ромашки и массаж, все вылезет

у нам ка раз таки от капусты пучит сильно :) поэтому я ее не ем))))

СофийкаЧ
Дайте отвар ромашки

Это очень плохой совет, т.к. ромашка изменяет микрофлору.

муся2008
я своей дочурке мыльцем попульку "дразнила"

муся2008
а с 3-х мес говорят свекольным соком п

А эти советы просто ужасны. Начиная с того, что свеклу в принципе вводят только после года.

Молодая мамочка
девочки подскажите пожалуйста что делать? дочке 2 месяца, уже 4 день не какает, тоа пукает, животик нормальный

Почитайте во второй части статьи про тренировку кишечника, там и про вредные советы есть, которые тут уже надавали. www.u-mama.ru/read/article.php

ptica_we

ой слушай свеклы-то 1-2 капельки, а совет этот дала бабушка, которая грыжи у деток с первого раза заговаривала

мыльцем попульку тож она советовала? %)
муся, вы жжоте

я уже ни оаз писала про масло виноградной косточки, на тощак 1 чайную ложку-и всё будет ок, вот увидите.

MamaTvorogusi
на тощак 1 чайную ложку-и всё будет ок, вот увидите

зачем? чтоб маму порадовать? ребёнок не беспокоится

не слушайте свекровь, в то время, когда Ваш муж родился, иначе мыслили, и это не только про какули. ничего не надо делать, если ребенок спокойный

спасибки всем за советики :)

муся2008
ой слушай свеклы-то 1-2 капельки

MamaTvorogusi
масло виноградной косточки, на тощак 1 чайную ложк

я не могу! живем в 21 веке, а кто то еще пользуется такими травматичными для ЖКТ ребенка способами! %)
на форумах уж мусолили-перемусолили эти темы!!!

муся2008
ой слушай свеклы-то 1-2 капельки

это для вас мало, а для двухмесячной крохи оооочень много!
У меня ребено ходит раз в 4 дня, если вот у него так, чего его мучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы