Когда ждать зубы?

Ребенку 4 месяца и 3 недели. Сон ужасный стал. Особенно ночью. Стали короче. Стал чаще висеть на груди. Немного кайфует, когда десну почесываю пальцем. Руки изо рта не вытаскивает почти и наши тянет (раньше тоже было, но не так агрессивно). Смогла снять.
Скажите по опыту, скоро ли проклюнутся?

Обычно прямо белые точки видны, когда уже вот-вот. А по фото не скоро, мне кажется так.

Аноним 852,
У половины детей зубы появляются только в 11 месяцев и это тоже считается нормой.
Поэтому возможно ждать вам ещё долго

У старшего в 3 месяца, а у младшей к году вылезли.

MariО: У половины детей зубы появляются только в 11 месяцев

Ну уж не у половины…

Судя по фото, мес в 6 + вылезут, они долго беспокоят и не растут визуально, а когда уже пробивается через десну, не так больно. Это у моих детей так было.. Сначала край десны становится рыхлым, и появляется зуб, его часть. Тут они растут пока из самой десны верх. И это не приятно, зудит и болит.
Кстати край уже не сильно ровный, но везде одинаковый пока.
У старшей в год появились, у младших в 7-8 мес. Сразу много. И ели с общего стола.

Какие милые фото) всё будет вовремя, не переживайте и не забывайте про витамин Д.

У моей все было так же, слюни, руки и тп, в итоге вылезли в 10+ месяцев так что сочувствую вам 🫠~~~~

У моего тоже поведение поменялось месяца в 3-4, тоже думала зубы, однако вылезли они только в 7,5 месяцев

Терпения и сил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы