Подгузники трусики, которые не протекают

Можете порекомендовать подгузники-трусики, которые не протекают. Ребенок спит на боку, всю ночь на груди и каждую ночь в луже, мне мягко говоря это не нравится. Пользовались подгузниками хаггис элит софт, меррис, сейчас трусики Ману и всегда в луже.
Убрать грудь не могу, иначе не спит вообще 🥴

Ребенок худенький? К ножкам трусики не плотно прилегают?

по размеру надо подбирать

Ребенок стройный, размер беру по его весу

1. Подгузники с липучками впитывают больше, чем трусики.
  2. Размер правильно подобран? Резинки внутренние расправляете на ножках?
    Ману хорошо впитывали, йокосан, джунис премиум

Если мальчик - попробуйте специальные трусики.
Я бы еще вторые сверху попробовала надеть :) Вдруг поможет.
Мои тоже на груди были ночью, марки эти не протекали
Менять можно ещё ночью.

Аноним 500: Ребенок стройный,

Попробуйте размер, где резинки будут плотно вокруг ножек.

Ещё есть ночные трусики, не покупала правда никогда. По идее впитываемость должна быть больше.

У меня ребёнок тоже худенький, мальчик, только трусики меррис не протекают, все отсальное протекает, на вес 7500 беру размер М. Ну и опытным путем выяснила, что менять надо в 3 часа ночи, тогда не протекает. Т.е. надеваю в 21, меняю в 3 и дальше до утра норм, иначе все протекает(((

Меррис лучше всех подходили и сыну тощенькому и сейчас дочери, она довольно упитанная.

Йокосаны, yoursun , наппи. Одеваю только на ночь подгузники. У моей не протекают.
Меррисы сейчас откровенные подделки. Какие были например года 3 назад и сейчас небо и земля.

Меррис на 8 кг размер м ни чего не протекает мальчик

Я меняла ночью, они протикают когда переполняются

Аноним 500: Ребенок стройный, размер беру по его весу

я на ночь беру на ращмер больше
хаггисы элит софт или ночные
ничего не протекало ни разу

Дочь носит Йокосан с рождения. Протечки бывают иногда, но это я либо плохо резинки расправила, либо очень полный. Ночью один раз переодеваю как правило.

У нас хагис Т4 трусиками, там они для мальчиков и для девочек, очень хорошие) Мы в них и днем и ночью, не протекают

Только ночные трусики-подгузники помогли решить такую же проблему.

Младшая памперсы всю дорогу носит, трусики. На ночь одно время ночные покупала. Надеваю перед сном прямо. Но она толстушка, плотно ножки облегают трусики, может за счёт этого не протекает.

Где то недавно на юмаме читала, что подгузник перед тем как надеть, нужно активировать. Весь пройти руками, резинки у ножек хорошо расправить, как то еще посгибать.

Джунис хорошие

Попробовала гунны, они по ощущениям меньше Ману, прилегают плотнее, пару ночей нормально, пару ночей опять просыпаемся в луже🥴 на очереди йокосан. Видимо придется ночью менять, хотя подгузник не полный, протекает именно в бок

Мы пользовались в этом возрасте Lovular, не протекали. После года примерно начали протекать, взяли manuoki. Пока на данный момент считаю, что лучше Manuoki нет ничего (пробовали все виды практически), но это же индивидуально все.

Аноним 822: Йокосаны

++++
На ночь надевали подгузники памперс, не премиум кеа, а в зелёной упаковке или оранжевой sleep&play. Вот в них всегда сухо.
Ману,солнце и луна и пр мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы