Тема закрыта

Причина: 0

холода пришли

пришла зима встал вопрос как укрыть лицо ребенку во время прогулки
раньше от ветра прикрывались уголком (гуляли в одеяле) теперь же перелезли в комбез - там уголка нету(((
коляска у нас не шибко от ветра спасает (козырек короткий а сама лежанка не слишком глубоко)
подскажите кто как лицо ребенку защищает

тоже интересно :)

Ну у меня ляля когда совсем маленькая была ,я её в одеялко и уголком лицо прекрывала!

ну мы ни чем не прикрываемся и не прикрывались, все норм

la_vanda
ну мы ни чем не прикрываемся и не прикрывались, все норм

аналогично. ну крем еще купила от непогоды - стоит пока непользованный.

и мы

la_vanda
не прикрывались

Нежная
её в одеялко и уголком лицо прекрывала

мы из одеяла в комбез перелезли - там нет уголка

la_vanda
не прикрывались, все норм

не мы вот сегодня погуляли - уже слегка обветрились :( а это еще не зима(((
плюс соска которая туда сюда выплнвывается соответственно слюни по всему рту и подбородку - потом то боюсь даже придставвить во что это превратиться %O

Ну мы когда уже

arial
в комбез перелезли

просто шарфиком закрывались

la_vanda
не прикрывались

хорошо если коляска глубокая а у нас неочень как то мне кажется ветер туда задувает тока так :(

Нежная
просто шарфиком закрывались

а соску куда девали? или вы без нее?

arial
а соску

под...заодно и не выпадывает!

arial
как укрыть лицо ребенку во время прогулки

не укрывали...но у нас каляска прикольная была...туда не с какой стороны не задувало))))

мы гуляли без соски (вообще ее не брал) и никогда не прикрывались,если накроете лицо или рот,ребенок же дышит,все это дело намокнет

arial
потом то боюсь даже придставвить во что это превратиться

да мне и самой бы противно было мокрое что-то на своем лице чувствовать + рассадник микробов,сперва теплое и влажное, а потом холодное и прилипшее к лицу,

ничем не укрывались, соску не юзали

Olla

У нас ничего не намокало и не прилепало.........

как-то не замечала, что когда против ветра, кроме как маме никуда не дует... ну, у нас и коляска был - крузак) среди колясок)))

Olla
ребенок же дышит,все это дело намокнет

меня этотоже останавливает

Gretel
соску не юзали

не наш вариант - мы без нее никуда если не спим

был у меня вариант сшить на коляску че-нить
но вопрос из чего чтоб не намокало, не продувало, но дышало %)

arial
был у меня вариант сшить на коляску че-нить
но вопрос из чего чтоб не намокало, не продувало, но дышало в сильные снегопады и ветра видела,что на коляски дождевики надевают с дырками для вентиляции
у меня коляска-люлька была глубокая,да еще "забрало" высокое у накидки,поэтому не подскажу, а в прогулке ничем не укрывались.

Сын родился в декабре, ни разу ни чем не закрывали лицо. Коляска обычная польская, я ещё и крышу не поднимала, если конечно снег не сыплет или ветер уж очень сильный не дует. Соску любил, но я старалась, чтобы на улице не сосал, как только заснёт, сразу убирала. Мне кажется, что она холодная, да ещё слюнки, губки сырые.

arial
подскажите кто как лицо ребенку защищает

Когда маленькие совсем были-в одеялке гуляли, личико прикывали им же...
потом в комбезе, личико мазали защитным кремом "Морозко" от непогоды
отлично защищает и от ветра и от обморожений!
а сверху на коляску бросала байковое одеялко, если на улке засыпали....

Старшая дочка родилась в ноябре, зимой гуляли в комбинезоне по 2 часа, ничем не закрывали лицо, не мазали кремом. Ни разу не "жаловалась", что личико замерзло. Без пустышки.

Вея
дочка родилась в ноябре, зимой гуляли в комбинезоне по 2 часа, ничем не закрывали лицо, не мазали кремом. Ни разу не "жаловалась", что личико замерзло. Без пустышки.

И мы так же

arial
коляска у нас не шибко от ветра спасает (

Лично я накрываю пеленкой, и оставляю небольшую щель, чтобы свежый воздух попадал- внутри не так холодно получается и ветер не попадает :)

Гуляли в одеяле, прикрывали личико уголком. А вот недавно начали в комбезе гулять, но все равно прикрываю в коляске одеялком. А вчера вечером не захотела спать на улице (у нас такое иногда бывает))). Пока дошли до дома на ручках похоже чуть обветрились. Щечки и сегодня красные. Это пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы