Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок рычит во сне

Последние несколько дней ребенок во сне рычит - сжимает десна, не просыпается и рычит. Нам почти 10 месяцев. Днем мы тоже рычим, когда злимся. Я бы не волновалась, но паралельно с тем, что рычит, стала часто плакать во сне. Может, у кого так было? Что делали, когда прошло?

может это у вас зубки так лезут?....

а часто? или периодически? позамечайте, может перед тем как пописять? У моего было так- когда больно писять-они звуки всякие издают.Посмотрите-если точно перед этим делом-то к врачу надо и мочу сдать.

что делать... титю в рот и под бок малыша! лучшее лекарство от беспокойства!

снится что-то может... не давайте ТВ смотреть, если смотрит конечно...

Инкогнита
титю в рот и под бок малыша!

+1 также делаю. засыпает нормально без капризов, и часа 1,5-2 сама спит спокойно, а потом тоже начинает рычать и я ее к себе в кровать забираю и титьку ей в рот и дальше спим. и доча и Я высыпаемся.

kvetek
Попробовать не давать совсем

kvetek
Есть одна проблема - на ИВ мы.

тогда просто под бок...

kvetek
А сразу вслед за этим - дикий вой

вой когда к себе кладете!?

kvetek
воспринимает как попытку ограничить свободу - сразу орет.

вот кто то отучить не может, а у вас сама возмущается! :D
а укачивать на ручках если? может еще на погоду реакция? блин - столько причин беспокойства может быть у малыша - голову сломаешь!! %)

kvetek

точно, либо погода, либо зубы..
ну если погода - потерптие немного
а если зубы... то пока не вылезет ...

К нервопатологу сходите.обязательно.и ему вопросы задавайте,а не на форуме.эт по его части.здесь специалист должен смотреть.все дети разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы