Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Маловесный ребенок

Добрый день , родила малыша 38 недель 2290гр , маловесный .
Лежим в больнице докармливаемся , стал мало кушать , срыгивает , переживаю ,что плохо восстанавливается

Что врачи говорят?
На ГВ?

Если вы в больнице, то не переживайте, за ребенком хорошо смотрят врачи. Выхаживают и меньшего веса. Любите и верьте в своего малыша. Все будет хорошо. Ему нужна спокойная мама, а не нервная. Врачи у нас классные!

Аноним 32,
Была в вашей ситуации, так же родила в 38 недель, вес 2110, лежали в больнице 12 дней, срыгивать начала ближе к 3 месяцам, срыгивала сильно примерно до 8-9 месяцев, потом как-то ушло само. Сегодня ей исполнилось полтора года, все хорошо стало. Просто хочу вас поддержать, все будет хорошо

Срыгивают либо переел, либо воздуха много заглатывает во время кормления, следите, чтоб положение было правильным, потом столбиком носите. Зависит еще от роста. Я родилась в срок, но рост 49 и вес до 2кг не помню толи 1400 толи 1700, нормально на фотках с 4 месяцев пышкой стала. Потом в рост пошло и недовес 10кг всегда был Дочь родилась больше 3кг набирает до сих пор плохо, не мешает ей. Врачи же вас смотрят, анализы берут.

Аноним 32,
вы узи делали во время беременности? на скринингах говорили, что малыш маловесный?

Ребеночек лежит в реанимации , я ношу молоко свое , остальное там капают , докармливают .

В реанимации или в ПИТе?

На 3 скрининге сказали , что маловесный , поэтому в 38 прокесарили + было тазовое

Автор, я родила на 38 неделе, с весом 2377, так же лежали в больнице, на днях малышу 9 месяцев будет, все хорошо, а по срыгиваниям не переживайте, многие срыгивают, некоторые даже фонтаном.

У меня дочка 2190 в 40 недель. Уже 10 лет, никто даже не догадывается что маловесная родилась.
Неделю после рождения в пите под глюкозой круглосуточно лежала (капельница в головку), ходила кормила ее каждые 3 часа. Сначала сцеживала в шприц. Потом к груди приложила.
Дальше нас в перинатальный в 10ку передали. Там прошли все обследования, по ним было все хорошо. И поехали наедать щеки домой.

Viktoria 77,
если не секрет, то во сколько недель был третий скрининг и какой вес был?

Аноним 897: был?

В 31-32 недели , в платной клинике заметили . До этого в жк их все устраивало , говорили , что так и должно быть , ничего страшного , это нормально .
Пришла в ЖК , сказала , что в платной клинике сказали маленький плод .
Ничего не назначали , месяц туда сюда отправляли , ничего не говорили пока не положили в больницу .

Еще за неделю до родов болела ОРВИ , сегодня сказали из за этого у него тоже какая то инфекция появилась , на фоне моей болезни . какие то страсти говорят , уже голова кипит 🥺

Viktoria 77: Еще за неделю до родов болела ОРВИ , сегодня сказали из за этого у него тоже какая то инфекция появилась , на фоне моей болезни . какие то страсти говорят , уже голова кипит 🥺

На цмв проверьте пусть платно возьмут анализ, если не взяли .

У меня малыш 2100 был. Но в 34 недели. Тоже был в реанимации, и тоже была неусваиваемость.
Пару раз кормили смесью в реанимации. Потому что молоко никак не хотел усваивать.
Как то прошло , слава Богу.
Договаривались, разговаривала с ним, просила помочь маме ..
Срыгивания потом и дома были. Сразу смотрите кроватку с подъёмным изголовьем. Или книги подкладывайте под матрас. Высота подъёма,как в роддоме в люльках. Мы так почти до года спали.

Аноним 34: Или

Долго лежали в больнице ?

Viktoria 77,
Неделя - в реанимации и 2 недели в детском отделении.
В год нас сняли со всех учетов. А так ходили планово к неврологу, на ЭЭГ, массажи часто делали и реабилитацию в больнице проходили.
У вас тоже все получится! Верьте в Малыша !

Viktoria 77: какие то страсти говорят , уже голова кипит 🥺

вы в эти страсти вникайте, но фильтруйте. давно было дело, конечно, сыну уже 23 в этом году будет, но родился 2485 в сроке 38 недель. увезли в 10ку в отделение недоношенных. в то время там заведующей была Розия Зариповна, на всю жизнь запомнила... мне и еще одной девушке она заявила, что мы - "дебила родила, ни ходить, ни говорить не будет"... я сцепила зубы, а та девочка от ребенка отказалась((

Срыгивает как часто и примерный объём разово?

Было кесарево в 37 недель по причине маловодия и звур. Дочь родилась 45 см и 2380 гр. На следующее утро нас выписали( не в России, здесь так принято). Сейчас в 2 месяца вес 5 кг. Всё у вас будет хорошо🙂

Том на ферме: причине

Как докармливались ?

Viktoria 77: докармливались

Сначала кормила только грудью, недолго совсем, потом начала давать смесь по совету педиатра. Сейчас преимущественно смесь, грудью докармливается и успокаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы