Тема закрыта

Причина: 0

Кто носит "памперсы"

Кто носит "памперсы" - скажите чем отличаются обычные памперсы от "слип энд плей"?
Я купила и не поняла разницы. Почему они дешевле?(оранжевые)

у актив беби застежки как резинки, а там простые.. вот и разница :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:19

Svetlichok83
дешевле?(оранжевые)

не дышащие.... У нас на них аллергия была, а на обычные(по-дороже) нет.

Svetlichok83
"слип энд плей"? Ваще стрем, резинка у них тонкая.

нам слип 'tyl плей не понравились, от них запах еще неприятный очень и они как то слишком надувались от мочи.. а у актив беби еще сбоку пружинки есть, мне очень нравится, удобней застегивать

Meduza

тоже была аллергия

maraFed
тоже была аллергия

+1

Svetlichok83
"слип энд плей"

судя по рекламе - они позиционируются ночными памперсами

Все неоднозначно
судя по рекламе - они позиционируются ночными памперсами

Я так же думала но слип -это вроде сон ,энд-это и , плэй -игра,играть= сон и игра :)

катер
от них запах еще неприятный очень

это да, но наверно то, что они с ромашкой.

maraFed
тоже была аллергия

мы только одну ночь поспали в них-а так донашиваем ещё обычные 3-6 кг.
поэтому ещё разницы не поняла. А сейчас хочу купить большую упаковку, вот и не знаю какие брать

А у нас "слип энд плэй" подтекают почти всегда.

просто на сайте они указаны как бюджетные типа.....

Meduza

ничего подобного, они дышащие, у них даже верхний материал одинаковый что у памперс, что у слип энд плей, а аллергия скорее всего на лосьон с ромашкой, которым они пропитаны, сейчас уже все подгузники дышащие почти у всех фирм, не дышат только те, у которых наружный слой клеенчатый. Мы пользуемся и памперс актив беби и слип энд плей, обычно покупаем одну такую упаковку, одну такую.

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:22

Я читала что слип энд плей расчитаны на 6-8 часов, т.е. на ночной сон. Мы тоже их берем, но актив бейби больше нравяться-удобнее.

Сергиенко
Мы пользуемся и памперс актив беби и слип энд плей, обычно покупаем одну такую упаковку, одну такую.

мне кажется что они одинаковые!....

Маленькая королева
Я читала что слип энд плей расчитаны на 6-8 часов, т.е. на ночной сон

мы меняем каждые 3 часа примерно, не расчитаны они на большее - так же как и остальные памперсы впитывают.
а вообще мне кажется это все реклама и маркетинг, они все памперсы одинаковые внутри, а позиционируют их специально по разному.

Дашенька :)
они все памперсы одинаковые внутри, а позиционируют их специально по разному.

Маленькая королева
меняем каждые 3 часа примерно а ночью как? специально встаете?

подскажите неопытной мамаше: нам всего 3 недели как часто можно пользоваться памперсами, а то я надеваю их только на прогулку и на ночь, а у нас уже потница на попе, и маленькая трещинка которая беспокоит, что делать???? знаю что не совсем по теме,но все же...

все памперсы одинаковые внутри,

ну точно не либиро вридей с ромашкой

А у нас наоборот - на актив беби была аллергия, а на слип-энд-плей не было. Поэтому ночью пользуемся слип-энд-плей, днем трусиками "Либеро".

MamaDasha
А у нас "слип энд плэй" подтекают почти всегда.

А у нас за 6 месяцев такого ни разу не было %O Хотя, бывало, и по 10-12 часов в них спали(ну не просыпается ребенок ночью - как я ее переодену)

Маленькая королева
а ночью как? специально встаете?

ночью реже, тк кушает ночью она у меня через 2 часа и пописов не много, меняем через кормление, а днем она у меня висит частенько - вот и прудит бесконечно :D

angelina_82
подскажите неопытной мамаше

у вас совершенно нормальный график использования, а потница может из-за того, что жарко малышу? у меня просто дома 24 температура и ребенок в памперсе и бодике - никакой потницы!

***L@sk@***
либиро

про них я вообще молчу

про них я вообще молчу

мне тоже не нравятся,но беру иногда от безденежя :D

***L@sk@***

а я купила сдуру пачку и на ночь их одеваю, тк они огромные - не один бодик не налезет!!!

:D
мы уже памперсами не пользуемся почти только на прогулку и то не всегда одеваем.

***L@sk@***

а сколько вам уже?

у нас на "памперс" алергия с одного раза вылезла, выкинула всю упаковку :( Перешли на японские Goon - супер! очень рекомендую

angelina_82
подскажите неопытной мамаше: нам всего 3 недели как часто можно пользоваться памперсами, а то я надеваю их только на прогулку и на ночь, а у нас уже потница на попе, и маленькая трещинка которая беспокоит, что делать???? знаю что не совсем по теме,но все же...

у нас такая же ситуация была (не убедила маму, что памперсы не вредные, если правильно ползоваться). Ну так вот. Потничку сыпали детской присыпкой (наша, без всяких добавок и отдушек), с попкой тоже были проблемы, Врач подозревал грибковое поражение, поэтому назначил Клотримазол. Нам помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы