Тема закрыта

Причина: 0

Мерные ложечки в детской смеси

Тут муж услышал такую вещь-что ложечками от смеси можно пользоваться только один раз. Т.е. закончилась банка смеси-ложку выкидываешь, больше ей пользоваться нельзя.
А то я ползуюсь ложечкой от другой смеси, она для меня удобней кажется.(посмотрела, по весу одинаковые)

Что думаете?

Svetlichok83
Что думаете?

ложечка она и в африке ложка!

Svetlichok83
Тут муж услышал такую вещь-что ложечками от смеси можно пользоваться только один раз.

А по подробнее,почему это??

Svetlichok83

я пользуюсь той ложечкой, которая прилагается к конкретной банке, содержимое кончилось-ложечку выбросила

Svetlichok83
Тут муж услышал такую вещь-что ложечками от смеси можно пользоваться только один раз.

не слышала такого, но мало ли

kefИР
я пользуюсь той ложечкой, которая прилагается к конкретной банке, содержимое кончилось-ложечку выбросила

+100
вот например у семплера и у нутрилона - ложечки разные, по вместимости похоже тоже
роэтому только той ложкой, которая в смеси была

Да и с точки зрения гигиены это удобнее.

Svetlichok83
А то я ползуюсь ложечкой от другой смеси, она для меня удобней кажется.(посмотрела, по весу одинаковые)

И я также! ;)

нУ ЛАДНО, ЗНАЧИТ НЕ СТОИТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. чТО ТОЛЬКО НЕ НАГОВОРЯТ %)

я думаю, что это ерунда, но пользуюсь ложками, которые прилагаются к конкретной смеси. Могу так же из одной банки кончившегося нутрилона перенести ложку в другую банку, что тут такого?

МаруськаМич
я думаю, что это ерунда, но пользуюсь ложками, которые прилагаются к конкретной смеси. Могу так же из одной банки кончившегося нутрилона перенести ложку в другую банку, что тут такого?

polbest
МаруськаМич

А если я из коробки пересыпаю в металлич. банку от другой смеси-всё, казнить меня надо тогда :D

Svetlichok83
А если я из коробки пересыпаю в металлич. банку от другой смеси-всё, казнить меня надо тогда

Мы с Вами все одинаково делаем, заметила :D
Тоже пересыпаю Нутрилак в металлическую банку (из под Энфамила), так как мне неудобно из картонной...и ложечку использую Энфамиловскую:)

Svetlichok83

я тож так делала, только баночку стерилизовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы