Тема закрыта

Причина: 0

Бывает бесплатный детский массаж?

Мы на учете в 10 больнице, поликлиника №3 (Уральская 52/2). Терапевт сказала нам сегодня что бесплатного массажа нет. Неужели правда? или это только в Кировском районе так туго. Если да, то подскажите хороших массажистов и сколько стоит занятие или курс и куда к ним ходить?

ваще то до годга положены дать направленние беспл на масаж 2 раза
другой вопрос что смсожете ли вы к массадитске попасть
а педиатру так то пофиг пустьнапишет направление

по родовому сертификату обязаны предоставить курс массажа. эта услуга уже оплачена поликлиннике. в нашей сказали, что делают бп только малоимущим, но раз я заговорила сама об этом, то могут и нам сделать. но, мне кажется что если есть возможность - лучше на дому. намного удобней, чем в поликлиннику ходить, там заразы всякой полно. мы делали за 250р у медсестры с нашего участка.

деткам до года делают в поликлинике бесплатный массаж
взять направление у педиатра и подойти к массажисту для записи

Мы ходили на бесплатный. В 1 месяц. В следующий раз уже платно пойдем – не повезет. Направление на массаж (талон) дают в поликлинику несколько штук. Они расходятся по врачам, а там по пациентам. Кому как повезет. У нас на Уралмаше 4 детских поликлиники. Массажист только в одной. Все остальные поликлиники ходят на бесплатный массаж к одной массажистке. Сколько она сможет принять? Вот столько и талонов…

У нас в пол-ке на Опалихинской полагается 1 бесплатный массаж, направление дает невролог, но сходили мы на него пару раз и сбежали, меня не устроило простое поглаживание ребенка, ну просто мы попали к такой массажистке, там их несколько, некоторые знакомые мамы были довольны, ну у них попалась хорошая массажистка.

я думаю, если дают, надо брать.А платный и так успеете сделать. Нам сказали, что положено один раз в год, но не факт, что мы успеем . т.к очеред на год вперед. Но мы ни куда не торопимся, подождем, а пока платный поделаем

до года КАЖДОМУ ребенку положен один курс бесплатного массажа

nabipa
взять направление у педиатра и подойти к массажисту для записи

+100
можно взять у невролога или хирургапросто очередь
на массаж может растянутся примерно на полгода

Victorya
лучше на дому. намного удобней

Кому как. Мы с ребенком ходили на Тургенева, там замечательный массажист был, слабовидящий мужчина. И прогуляемся, и массаж сделаем. А заразу можно где угодно подцепить.

а какая средняя цена на массаж?

Если есть возможность, то лучше, конечно, платный массаж. И ребенка никуда тащить не надо, и в очередях сидеть...

в начале есть все отзывы и телефоны по массажистам

Мы тоже ходим в поликлиннику на Уральскую, тоже нужен массаж. Записались к нашей массажистке на платный массаж (будет ходить на дом).

Vilyaka
а какая средняя цена на массаж?

какая уж средняя.....моей сестре массажист из "особого ребенка " делает за 700 руб.
нам на дому за 400, в поликлинике и за 200 можно найти. Думайте. Средняя 250-300 руб. за сеанс.

МаруськаМич
Средняя 250-300 руб. за сеанс.

Домой если приходят, то минимум 350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы