Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Ну все, я тож полечу в кровать, баиньки [img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2220.gif[/img]
Всем спокойной ночки

NBF
s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif

у меня получается вроде
[img]s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif[/img]
Наверное ты тэг неправильно пишешь

как крсиво стало в топике))))
доброго утра всем. :)

Всем доброго утра!
45 минут ушло на прочтение того, что вчера за вечер написали %)
У меня тоже трагедия. Вчера поехала на работу на метро. Вот шла по улице-холодно -не привычно, переодела кольцо с безымянного пальца на средний, что-бы не всалилось. А сегодня утром снять не могу-кольцо давит, палец пухнет!!! Чего делать? Опять на метро идти что-ли?

Irisska
ей часть плаценты не убрали

у меня у знакомой тоже так было, почти через год обнаружили %) 27 роддом.

Nellenyka
на зиму КИКО

у меня у Кости Кико, покупала куртку 3 года назад, 2 сезона относил уже, очень качественная и красивая.

Fenris
цены правда смешные

у нас в коре примерно так же стоит, а в магазинах около 3000, говорят еще в семье на Фролова не дорого, но это уже к Наташе НБФ

Кот_Шрёдингера
Мама и Даша были в гостях

Приехали из Египта? Что-то и не загорели! Ккк съездили? А мама красавица у тебя, ну никак не бабушка.

Nellenyka
мне интересно что он будет делать

Ой Нель он с тобой точно не соскучится и не расслабится. Живет аки на пороховой бочке.

IriS*
мы Илюшку подстригли

красиво, он спокой но сидел?

Neagara2
свою красоту побрила

какую бритву брать? Срочно хочу свою красотулю обривать!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 09:46

Vanilla
А сегодня утром снять не могу-кольцо давит, палец пухнет!!! Чего делать?

может, мылом попробовать? погоди, не паникуй - с утра бывает пальцы отекают.

Vanilla
Приехали из Египта? Что-то и не загорели! Ккк съездили?

хорошо съездили, только мама устала отдыхать - она привыкла работать и что-то делать всё время. Специально не загорали и на море были по паре часов в день, поэтому не загорели.

Vanilla
А мама красавица у тебя, ну никак не бабушка.

спасибо! :)

:dance2:
посмотрела ЗВЕЗДУ!!! ЗУ
Андрюлик такой щекастый! а как ротик открывает!ттт
Наталья ты такая стройная!
мякиши большие здоровские. он играет с ними?
:P
посмотрела :P

Vanilla
Опять на метро идти что-ли

:D под воду ледяную засунь, потом руку повыше(или наоборот), мочегонное попей
маслом смаж или мылом.

ТИМОШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МЕС [img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 10:55

И нас с 10 мес.[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69145.gif[/img]

Кот_Шрёдингера
Наверное ты тэг неправильно пишешь

у меня как-то двойное вставляется с некоторых сайтов

Vanilla
какую бритву брать? Срочно хочу свою красотулю обривать!

я думала машинкой

Таганай
посмотрела ЗВЕЗДУ!!! ЗУ

скажите мне точное время ЗАВТРА!

Lusha
скажите мне точное время

незнаю. случайно попала)))
тима заныл в кровати я из кухни прищла, а тут идет!
разгребаю катаклизм))))

Nellenyka
Тимошу с 9 мес

Спасибо, Неллечка :love:

Nellenyka
И нас с 10 мес.

Обязательно. Ванюшу с круглой датой! Расти славным мальчиком! А еще, Викусика! Здоровья сладким малышам!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8001.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3425.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8002.gif[/img]

Lusha
точное время ЗАВТРА!

13:00
Растем вместе

Lusha
Ванюшу с круглой датой!

СПАСИБО
у нас дома [img]yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4890.gif[/img]

Nellenyka
И нас с 10 мес.

а мы вас уже ночью поздравили в прошлом топе :)

Nellenyka
у нас дома

ну наконец-то! на каких условиях помирились?

Кот_Шрёдингера
а мы вас уже ночью поздравили в прошлом топе

а я читала и чё то не видела

Кот_Шрёдингера
ну наконец-то! на каких условиях помирились?

незнаю сама помирились или нет, но разговариваем. я же не умею спокойно сесть и поговорить, через 5 мин. разговора я начинаю орать, он уходит потом возвращается опять начинает разговор, я слушаю слушаю и опяяяяяяяяяяяять. ну если меня бесит что он говорит. ну в итоге не к чему не пришли. так и закончили наш разговор ни с чем.само собой наладиться
Ладно пойду я [img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57013.gif[/img] а то я сёдня к зубному опять иду :D

Марусяк

NBF

Lusha

Neagara2

Таганай

Nellenyka

Девочки привет! :rose: Ночные болтушки вы, вот кто.. Я просто пытаюсь вставать в 6 утра. ПОэтому рано ложусь.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 11:28

Кот_Шрёдингера

И вам, отдельный привет! :P

APTEMKA

привет!!! меня туда не приписывать, я в 21-00 [img]yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4103.gif[/img]
вот когда у нас папа [img]yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4131.gif[/img] то я ещё могу тут посидеть, ну максимум до 22-30 и всёёёёёёёёёёё

Нелля, я думаю, что тебе нужно наступить на горло песне и воспринимать мужа как ОТЦА Артему, чтоб он занимался его воспитанием, а не воспринимать его как злодея Бармалея. если ты и дальше будешь думать, что он его постоянно обижает, то ваша семья развалится. и никогда не обсуждай воспитательные моменты при детях, не давайте разные указания. Нель, купи книжку Ю.Гиппенрейтор "
Общаться с ребенком. Как?", я её уже лет 5 изучаю, читаю и читаю периодически. Очень полезно.
Нель, я хочу, чтоб у вас была хорошая семья, правда, очень хочу! И мужу это передай! ;)

Видела все ваши поздравления, Спасибо девочки

APTEMKA
Я просто пытаюсь вставать в 6 утра.

получается? Мой муж так и встает всега, спать раньше меня ложится всегда.

Nellenyka

Освоила картинки :D

APTEMKA
Ночные болтушки вы

Это у нас старая, добрая традиция, ещё с беременных времен. Как я люблю такие вечера, когда все наши девочки тут... :heart:

Lusha
чтоб он занимался его воспитанием, а не воспринимать его как злодея Бармалея.

так я не против я и ему это сказала, воспитывай, наказывай, но не МАТАМИ и КРИКОМ. меня вот это бесит то больше всего, а не то что он принимает участие в воспитании

Lusha
Нель, купи книжку Ю.Гиппенрейтор "
Общаться с ребенком. Как?", я её уже лет 5 изучаю, читаю и читаю периодически. Очень полезно.

А я читаю книжку Комаровского Е. "Здоровье ребенка или здравый смысл его родственников"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы