Тема закрыта

Причина: 0

странная реакция на прививки

все три прививки поставили в ножки, 3 месяца детю, ребенок плачет как только к ним прикасаешься, что делать может у кого так же было?

Это не странная реакция, а обычная. Подождите недельку пройдет

Kettt
все три прививки поставили в ножки, 3 месяца детю, ребенок плачет как только к ним прикасаешься, что делать может у кого так же было?

А мы в этот раз импортную поставили АКДС и ничего не болело и даже не покраснело, а вот в 3 мес. когда ставили

Подружка
ребенок плачет как только к ним прикасаешься :(

Melena-mama
а вот в 3 мес. когда ставили
Подружка
ребенок плачет как только к ним прикасаешься

ставили нашу российскую...

Нам нашу ставили, ничего не болело, не краснело и температуры не было.

Маленькая королева
Нам нашу ставили, ничего не болело, не краснело и температуры не было.

все по разному переносят.
нам тоже ставить надо.
а температура долго держится? ножки долго болят? а как же ножками дергать? если задеть что-нибудь -больно будет, плакать будет?

Melena-mama

если есть проявления типа Припухло, красное - к врачу!
а вообще надо на ночь капусту хотяб прикладывать!
И лучше прививки ваще не ставить!

Мы импортную акдс брали, ничего не болит, второй раз даже без температуры, первый раз была небольшая пол-дня примерно.

мне самой геп В ставили-болело и покраснело немного дня2. прикосаться и правда больно :(

я своим обоим импортные ставлю - никаких таких проявлений нет и не было.
не жалейте денег, дети важнее.

Modena
а температура долго держится? ножки долго болят? а как же ножками дергать? если задеть что-нибудь -больно будет, плакать будет? говорю же ребенка ничего не беспокоило. Зачем вы сразу о плохом думаете и настраиваете себя на плохое, хорошо все будет!

Red
не жалейте денег, дети важнее. я, исходя из вашей логики, денег пожалела, но ничего страшного с ребенком не произошло.

Modena
а температура долго держится? ножки долго болят? а как же ножками дергать? если задеть что-нибудь -больно будет, плакать будет?

У нас после импортной 1 день была 37,6. Больше никак не отразилась на самочувствии. А после Российской 5 дней из них 3 дня 38...До прививки спокойный был, ночью спал. После прививки как испортили ребенка. Ножками дергал нормально, а вот если дотронуться до места укола, плакал. Но это быстро прошло, дня ч/з 2, а вот температура...Но это действительно индивидуально. Все переносят по разному. Но я больше не рискну так. Жалко ребенка. Недели 2 восстанавливался после такой прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы