Тема закрыта

Причина: 0

валенки

подскажите, где-нить можно купить валенки на малышню. Моей 8 месяцев и она как-раз к январю начнет ходить.

в валенках не сможет ходить. ИМХО
а купить можно на рынке или котофеевские в магазинах

почитала ссылки... спасибо))

вопрос - если валенки с подошвой твердой (Котофей такие нет?) то наверное ноге будет удобно? или всетаки самым мелким лучше ботиночки?

завтра едем покупать, направьте на путь истинный, плиз ;)

радистка Cat
если валенки с подошвой твердой (Котофей такие нет?) то наверное ноге будет удобно?

моя недавно начала ходить, как раз в котофеевских. Удобно!

Мы купили сначала самокатки, сын вообще в них шагнуть даже не мог, а в Котофеевских даже готов дома ходить уж так они ему нравятся, вторую зиму снова беру такие валенки.

polbest
подскажите, где-нить можно купить валенки на малышню.

можно на рынках... я своим там покупала, Дочере на 1,3, а сыну на 5 месяцев. У сына вообще такие малюсенькие были, смешные, мы в них спали.

Альма Зимняя

**lusik**

ясна, спасибо девочки, значица завтра на поиск котофеев)

а вот еще, как размер выбрать? померить ножку ребенку и на сколько больше брать? на см?

мнение нашего доктора: пока не ходит можно и валенки, а пойдёт - хорошие боты. я своему 9мес. купила белые самокатки за 450 р. на ботаническом рынке, такие же только с вышевкой за 1700 в магазине %) а к весне куплю эковские ботинки.

natalis

ниче так разброс цен)))

радистка Cat
ниче так разброс цен)))

ну те за 1700 может какой то модной фирмы, только валенкам самокаткам то не всё ли равно какая лэйба? теплее и удобнее от этого не станут.

а унас другая проблема возникла.
купили валенки котофея побольше.чтоб с носком шерстянным одевать.
но сложно одеть нормально.
наам 10 м. с трудом. нога кое-как встает на место.что можете подсказать, как лучше одеть.
мы сами еще не ходим. только за ручки и у опоры. %)

Я посоветую брать и валенки, и ботиночки, кстати, с «бананомаме» сейчас распродажа ботиночек котофеевских от 20 размера. Нам 10 сейчас и она в основном на прогулке спит, а в валеночках и ножке теплее. Размер для ботиночек нужно выбирать, что бы с шерстяным носком хорошо было, ни в коем случае сильно большие не бери. Лучше договорись в магазине, что помереешь и если что поменяешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы