Тема закрыта

Причина: 0

Сориентируйте по автокреслам от 0 до 1,5 лет.

Девочки, я совсем запуталась с выбором автокресла. Поделитесь опытом: что важно для мамы (вес, установка, безопасность), что для малыша (расположение, подголовники...), а что для гаишника :) (надо ли сертификат какой-то предъявлять?)??? Буду благодарна за параметры при выборе, за отзывы по определенным моделям, за фотки с примерами. (Думаю, тема полезная многим)

www.mothercare.ru/
В Меге находится сам магазин, там выбор больше и все подробно рассказывают.

мы купили ремер кинг, 9-18 кг ( но реально начали ездить когда доча ещё и 8 кг не весила ей было где то месяцев 9) сейчас доче 1,5 весит 11 кг.....кресло стоило 10250 покупали на ека-дети. Лежачее положение в кресле не так уж и нужно, моя прекрасно спит сидя в кресле.

ага. за ссылку спасибо. но вот выбор по прежнему велик) то есть модльки разные. и с подставкой и без. нужны ли капюшоны и накидки?

Оля-я

я пока еще в ожидании своей малышки.. для новорожденных наверное нужно лежачее?

horgen
для новорожденных наверное нужно лежачее?

Да, конечно. Причем обратите внимание при выборе, чтобы положение кресла было именно лежачее, а не полусидя, иначе большая нагрузка на ляльку.
В ссылке краш-тесты детских автокресел
www.avtodeti.ru/

horgen
для новорожденных наверное нужно лежачее?

для новорожденных - кресла категории 0+

мой друг искал своей 8-ми мес. дочери автокресло, он парень очень въедливый и рассудительный. Так вот он нарыл в инете, что все те автокресла, которые у нас в магазах выставлены (ну типа Чикко) - не проходили вообще тестирования! %O
В результате он нарыл интернет магаз, где продаются протестированные кресла, но там и цены конечно... они вроде за 10 заказали... но с другой стороны - безопасность малыша бесценна...!

Дашенька :)
Так вот он нарыл в инете

чо уш там рыть)) в яндексе по слову "автокресла" первая ссылка на сайт

Ninusik
www.avtodeti.ru/

все те автокресла, которые у нас в магазах выставлены (ну типа Чикко) - не проходили вообще тестирования!

Дать ссылку на тесты Чикко? %) И всех проих кресел, выставленных в магазине? (Кроме самых китайских, естественно)
И уж тем более на всех этих креслах есть сертификат соответствия стандарту, они проходили тестирование по орпределению ;).
Так что друг бредит ))))

Ninusik
обратите внимание при выборе, чтобы положение кресла было именно лежачее

и обратите внимание, что автокресла с полностью лежачим положением в крашах получают низшие баллы :)

S-Ulia
и обратите внимание, что автокресла с полностью лежачим положением в крашах получают низшие баллы

А все приличные кресла полностью лежачего положения не имеют и иметь не могут :)

horgen
я пока еще в ожидании своей малышки.. для новорожденных наверное нужно лежачее?

тогда конечно лежачее... хотя мы до 9-ти месяцев возили в коробе от коляски, в ней 5-ти точенчые ремни, и сам кокроб крепили ремнями безопасности

да, безопасность на первом месте. спасибо за ссылку.
а что насчет других параметров? расскажите, кто чем доволен и чего не хватает?

Оля-я
тогда конечно лежачее... хотя мы до 9-ти месяцев возили в коробе от коляски, в ней 5-ти точенчые ремни, и сам кокроб крепили ремнями безопасности

%O
вы боитесь попасть в аварию? или боитесь гаишника?
от чего защищаетесь и кого обманываете?:(
НЕЛЬЗЯ ВОЗИТЬ В КОРОБЕ ОТ КОЛЯСКИ!!!

автор: кресла смотрите по краш-тестам и деньгам, категория 0+, обязательно ставить против движения

S-Ulia
www.avtodeti.ru/

Клюква

вот как раз на автодетях там и написано все про это, и конечно "сертификаты" у них у всех есть, но важнее то кол-во баллов, полученных при краш-тестах, поэтому нужно смотреть по каждому конкретному автокреслу конкретной фирмы. И тут и много чего можно узнать про них %)
Так вот, самые лучшие баллы у таких как ромер и бэби комфорт и т.д, но цены там высокие и возможно что и Чикко в диапозоне 10 тыщ в среднем тоже неплохие баллы набрал, но в наших магазах немного другой ассортимент .
Те кресла, что 3-5 тыщ рублей чисто для гаишников и детей они не спасут.

но в наших магазах немного другой ассортимент

Мы по разным магазинам ходим? ;)

Клюква
Мы по разным магазинам ходим? ;)

у нас видимо требования разные ;)
ну и вообще тут же дело еще в эргономичности и т.п.

dianИЩa

ага. спасибо! а еще куда смотреть? а то я дальше смотрю только на расцветку)) надо ли покупать на поставке, например?

у нас ромер, 0+, у них лаборатория своя в германии для краш тестов. да и стои кресло это
8 т.р. в магазине. не дорого, для безопасности дитя родного.

у нас видимо требования разные
ну и вообще тут же дело еще в эргономичности и т.п.

Интересная беседа получается... О каких креслах речь - никто не знает, но требования у нас разные ))))))).
У нас в магазинах продают (навскидку): Ромер, Рекаро, Бебеконфорт, Макси-кози, Чикко, Инглезина, HTS, PegPerego, Concord, Casualplay... И тд, и тп. По крайней мере все эти кресла я видела в магазинах города ;).
Другой вопрос, что не всегда все это есть в наличии, и цены могут быть завышены ;)

можно заказать из германии кресло. будет дешевле. ромер бэйби сейф плюс трендлайн марсель обошёлся в 5 тысяч рублей

Девочки, можно влезть? Я a ожидании тоже. Вот мой вопрос: автокресла, которые идут в комплекте с колясками, например, бебикар или пег-перего, насколько хороши? или нужно покупать отдельно? Я ничегошеньки не понимаю в этом

Клюква
Другой вопрос, что не всегда все это есть в наличии, и цены могут быть завышены

согласна, ассортимент то не очень у нас.. т.к. автокресла за 3-5 тыщ котируются и разбираются куда лучше, чем за 10-20тыщ, ну и цены конечно завышены, тыщи на 2 можно сэкономить через инет.

Znayka
покупать отдельно

S-Ulia
можно заказать из германии кресло. будет дешевле. ромер бэйби сейф плюс трендлайн марсель обошёлся в 5 тысяч рублей

+++++++

Znayka
бебикар

у них же просто люлька. которая присобачивается в авто. нет?

Znayka
пег-перего

у переги появились достойные кресла. какая модель идёт с коляской? если просто люлька - то однозначно фи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы