Выпадают волосы после родов

Девочки, после родов сильно выпадают волосы, боюсь облысеть (((, что делать, подскажите пожалуйста?

Туся 75: после родов сильно выпадают волосы

А сколько прошло после родов,кормите?Возраст?

Я пью железо,т.к.понижен ферритин,а он влияет на выпадение волос.И купила шампунь 911 от выпадения.Плюс стараюсь гулять,спать.

Тоже выпадали сильно. Долго,пару лет. Но не выпали. На гв долго были
Читала,что это норма.

Я пошла к дерматологу, для начала. Анализы сдавала, на процедуры ходила. Очень сильно посыпались волосы, уже наверное ближе к облысению. Сейчас попутно уже эндокринолог (анализ с отклонением). Если лучше не станет, пойду к трихологу. В любом случае процесс восстановления не быстрый.

То же думала что полысею. Выпадали волосы года 2, но прошло время и все восстановилось.
Дополню. Сначала в панике к врачам побежала, пила витамины и пантовигар и прочую ерунду, но ничего не помогало. Плюнула и через 2.5 года все стало в норме.

Ничего не делать. Они у вас зато 9 мес не выпадали. Это гормональное.

Выпадали так что реально залысины были. Сделала короткую стрижку. На большее у меня ресурса не хватило. Шампуни маловероятно что помогут. Но лучше конечно с врачом поговорить

Сдать ферритин. Это история не только про волосы. При пониженном (ниже, чем Ваш вес) - пить железо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы