Зимний комбинезон Crockid,отзывы

Поделитесь,пожалуйста ,отзывами у кого дети до года носили Crockid,тёплые ли они?Утеплитель указан fellex250гр.
Или посоветуйте зиму

Мой носил, очень довольны, теплый комбез, удобный. Продала сегодня на авито в очень приличном состоянии.

Извините, не увидела, что запрос «до года». Носили где-то в 2,5 года.

Носил с 1 -2 лет, у меня малоподвижный ребенок в этом возрасте был, гуляли в основном в коляске, санках. Не мерз.

Теплые комбезы. На сильные холода надо флисовый костюм вниз надевать. Дочери в год покупала. До года костюм Олдос, вроде, был.

И до года и после, нам сейчас 3.7 только Крокид
Ребенку комфортно, тепло. Качество отличное
Стоит своих денег

Аноним 393,
Носили комбез их такой, не сказала бы, что очень тёплый, так как ребёнок все время лежал. В холода дополнительно конверт или одеяло. В целом довольна. Одно большое НО, один замок, не очень удобно надевать.

Сыну в годик на зиму покупала комбез Крокид, теплый и удобный.

Катёныч,
Розовая Фея,
марина58,
Аноним 713,
Спасибо за отзывы.Внешне очень нравятся их комбинезоны,не знала как на нашу зиму просто)

Осенний удачный комбинезон, а зимний не удалось поносить- очень узкое горло, причем ребенок «маленький и худой»

mamashamishani,
Спасибо.
Да,одеяло обязательно будет.

Мурлик,
Спасибо за отзыв

До года крокид с пухом носили,не замерзал

Аноним 509,
Спасибо.

У нас был пуховый крокид, считаю что пух для малышей лучше всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы