Тема закрыта

Причина: 0

Как принимать магне б 6? (ребенка вырвало)

нам 2 месяца - невролог прописала месяц пить 3 раза в день по 25мг - для успокоения, сегодня в первый раз попробовала дать - сразу вырвало(давала после еды). Попробовала ещё раз - то же самое. Как быть то? боюсь экспериментировать, может было у кого подобное? может до еды?(я уже сешгодня пробовать не хочу больше). Посоветуйте пожалуйста

а может быть не стоит дитя то травить!? его организм то наверное лучше знает!!!!
и неужели у вас ТАКИЕ серьезные проблемы по неврологии, которые массажем и временем не исправить и надо пичкать малыша????

у нас магне вызывает запор (у меня в беременность и у дочи потом тоже). пить не стали. Врачу сказали.

;) вы разбовляли водичкой?
простомагний очень приторно сладкий

попробуйте в еду добавлять, а вообще, нам невролог говрила ,что если не принимает ребенок лекарство (срыгивает или реакция выступает), то лучше отменить..

nafanya
для успокоения

Нам прописывали раствор с цитралью, помогало.

МамСениЯ
если не принимает ребенок лекарство (срыгивает или реакция выступает), то лучше отменить..

barabashka
вы разбовляли водичкой?
простомагний очень приторно сладкий

он даже разбавленный противно пахнет я пробовала за ребенком допивать

МамСениЯ
если не принимает ребенок лекарство (срыгивает или реакция выступает), то лучше отменить..

+10000000000

дак ниче серьезного - просто по ночам не спит, как все - остаточный стресс после родов, просто это же витамины-микроэлементы, вот я и думаю что делать то, сама его жидкий не пробовала - но сыну он явно не нравится. Наверно не будем пить его тогда. Разбавлять водой у меня столько сынка не выпьет сроду(воду не даю - только д3 1 ложечку пьем - а здесь получается по милиграммам больше ложки лекарства, да если ещё воду добавить - короче перебор... :( ) просто я думала может до еды... но он тогда наверно и есть откажется...

:D :D вот и рухнули наши надежды спать по ночам!!!

я в шприце даю, без иголки конечно, а по вкусу как тотема, пили железо? Мерзко очень

мы его пили замечательно в ампулах который в растворе, сладенький и карамелькой пахнет

nafanya
дак ниче серьезного - просто по ночам не спит, как все - остаточный стресс после родов,

так ВСЕ не пьют вообще то ничего...
я конечно извиняюсь заранее перед всеми неврологами этого города (если вдруг заглянули сюда), но НАХРЕНА малыша то 2-х месячного травить "витаминками"????
Может вам все таки как то по другому малыша успокаивать? я конечно понимаю, что проще дать таблеточку, но все же существуют массажики успокаивающие, ванны с хмелем и мелиссой, титя и сон вместе...Тем более сейчас у вас возможно еще колики не закончились, реакция на погоду....

Кстати на магний часто рвет и не только деток, меня во время беременности с него рвало, дочь у меня тоже с него рвало. А рвет не потому он не вкусный. а просто организм так реагирует вот и все.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 15:42

Дашенька :)
так ВСЕ не пьют вообще то ничего...

вы это не все, колики и реакция на погоду это то что мы и лечим как раз, до похода к неврологу так и справлялись как получится, у меня к данному неврологу претензий нет, хотя понимаю вашу агрессию против врачей и вполне поддерживаю. но просто то что касается витаминов........ мы ещё и д3 пьем а вы разве нет?

Кстати я думала что это только у нас,нам 4,5мес,невропатолог прописала Б6,так дочка тоже не смогла его пить,я попробовала,сладкий,а у неё на него рвотный рефлекс,так она теперь из-за него даже д3,разбавленный водой не пьёт,пробовала даже просто воду ,пока не пьёт,надеюсь,всё попозже наладится...

Нас тоже с него вырвало, больше не давала. Такая реакция очень часто у деток маленьких. Сами попейте:)

nafanya

мне просто очень странно, когда практически ВСЕМ детишкам примерно одного возраста выписывают подряд одно и то же... у всех нервная система разная, разные роды за плечами, разные родители, разные условия жизни и психика тоже разная... но почему всем пописывают ОДНО и ТОЖЕ... вот что очень и очень странно...
нет, я своего ребенка ничем кроме молочка своего не кормлю.

Нам выписала кардиолог. Пьем курсом на 1,5 месяца. До еды за 5 мин. Все нормально, даже сам рот открывает. А может Вы сами не правильно подаете? Я имею ввиду, на корень язычка может давите?

BEV77
мы его пили замечательно в ампулах который в растворе, сладенький и карамелькой пахнет

Melena-mama

мы тоже прекрасно пропили два курса. И вовсе это не для успокоения назначают, и совсем это не отрава, а если не принимает организм, так проконсультируйтесь с врачом. Мой вот, например, микстуру с цитралью совсем не пьет - выплевывет.

maraFed
на корень язычка может давите?

нет видимо такая реакция, спасибо мамы, теперь все ясно, видимо нам не подходит

Мой тоже плевался магне и от хилака его выворачивало, мы просто не пили, и так таблеток сразу 10 штук от каждого врача, если все пить, то и отравить дитя недолго...

нибла
и так таблеток сразу 10 штук от каждого врача, если все пить, то и отравить дитя недолго...

Нам тоже кардиолог выписал пить по 1мг. Я набирала в шприц (без иголки!!!) 1мг магне и 1мг воды (воды можно больше) и тоже давала за 5 минут до еды. Все было в порядке.

мы тоже не спали по ночам....нам прописали микстуру дегедратационную....и тнам помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы