С новорожденым в самолет

Troyanska_Ya,
Я вот де не поняла про корзины. И все навалить.
Сумки на коляску достаточно если уж так.
И то никогда не беру. Рюкзачок. Коляска 5 кг. Одной рукой сложил и ок)

Вооьще мой единственный раз, когда с совсем мелкой дочкой летела в Калининград, просто взяла в аренду на месте коляску с люлькой. Дело было зимой и без капитальной коляски никак и дочка совсем лялька.
В итоге за 3000 рублей покатались в бугабу баффало неделю и все ок.
Поедь я со своим бритаксом - его бы ушатали в самолёте по самое не хочу.
Мне просто жалко дорогие хорошие коляски сдавать

С шашкой: Я бы в слинг двухмесячного посадила. Не надо с коляской таскаться. Дочь в слинге летела в 8 месяцев. Но если бы летели раньше, то тоже была бы в слинге. Слинги можно с 3 недельного возраста.

вот точно совет из разряда "как не надо делать"
уж простите

рейс задержат на несколько часов - будете 8-месячного таскать в этом слинге? или на руках?
ни вам, ни ребёнку не понравится.
А если ещё дети есть за которыми смотреть надо?

Аноним 752: в отпуске буду с коляской, которая везде проедет, в багажник можно положить кучу всего

Если не сломают при транспортировке.
Да и летом по городу предпочитаю лёгкую книжку.
Кроме того, не во всех городах пандусы есть. Всесезонную прогулочную коляску по лесенке я просто не подниму.

Аноним 752: зачем мне в отпуске «легкая коляска, с мини-колесиками и неполноценным спальным местом»?

У меня были с полноценным спальным местом, почти лежачим, с хорошей амортизацией и глубоким капом. Складываешь до размера ручной клади в специальный чехол и убираешь на полочку в самолёте. Точно довезёшь целой. Очень удобно.

Аноним 476: с такой лялькой можно ничего не брать ИМХО, все равно на руках будете держать все время

вы точно летали с младенцами?

Troyanska_Ya,
Моя любила в слинге сидеть, я с ней везде в слинге ходила и путешествовала. Коляской не пользовались с 3 мес и до 1.5 лет. Весь этот период в слинге. А до 3 месяцев там и так только на ручках у мамы, а в слинге руки свободны.
Так что я с вами не соглашусь.

С шашкой,
А жару тоже в нем? Япсдох)

Troyanska_Ya: В какое такси влезут два чемодана, огромная коляска, четыре человека и ручная клаль?

В обычную легковушку влезли такой компанией )) еще у водителя в багажнике газовый баллон был 😁 но нам очень надо было уже ехать, а такси, вызванное заблаговременно, не приехало.

Калина Малиновa®: Ты претензию не писала?

Нет
Муж починил, а потом новую купили

SvettMama: Нет
Муж починил, а потом новую купили

Мне сломали. Я написала. Месяца 2 они резину тянули. Но выплатили.

Аноним 752: В обычную легковушку влезли такой компанией ))

да да да
в обычную легковушку)))
два взрослых, в салоне два автокресла для двух детей
большая коляска!!!! два семейных чемодана)))
обычная легковушка - это минивен был?

это так, в качестве апа автору)

я в аэропортах бываю и всякое видела.
Ну удобно людям, хорошо же
Просто бывает ещё удобнее, но не всем это надо

а насчёт каких то там супер спальных мест: в компактах размерам спалспального места в джулсе, бугабу или снапе - позавидует любая полноценная коляска, уж поверьте

Калина Малиновa®,
Мы в Соль-Илецк в слинге ездили, там больше 30 было. Жарковато, но не критично. Летом тоже в нём гулять ходили. Дочка ни дома, ни в коляске не спала, а в слинге два дневных сна по 1. 5 часа спала. Грудь дажь, она уснёт, а я хожу гуляю.

ProAlena,
У меня тоже в начале трикотажный слинг-шарф, мотать научилась быстро.
С 7 месяцев был эрго. Очень удобно было. Плюс слингокуртка.
У меня свекровь все дочь пыталась отобрать, чуть заплачет, она вперёд меня бежала. А в слинге, не отберешь.

Калина Малиновa®: Я недавно одна летала. Нафиг мне ее ждать? Одной рукой за секунду сложила - достала и пошла по прилету

блин, я тут сдуру сдала у трапа.
По прилёту в Турции я прокляла все на свете. Ждала пока выдадут коляску с нашего рейса 50 минут. Пока стояла возле места выдачи - сердце кровью обливалось, как швыряют и бросают коляски, как царапают об железки.
Мою коляску мне просто швырнули со всего маха на землю.
Мне жалко свою вещь, кому как, конечно

Troyanska_Ya,
летали в 3 месяца и в 8, некуда там эти приспособы ставить и даже люльки сетчатые не дают, как раньше...

Troyanska_Ya: Мне жалко свою вещь

И вещь. И время.

Летала в 2 и в 10 месяцев. Если коляска состоит из двух частей то её нужно сдать в багаж, если складывается и из одной части то можно у трапа, выдают все равно зоне негабаритного багажа.
В 2 месяца в аэропорту ребенка на руках держала, коляску зря взяла, но я была не одна. Было кому подержать малыша и сумки.
В 10 месяцев летала одна, коляска выручила, тк в аэропорту 9 часов сидели, была задержка рейса.
Вы ещё отталкиваетесь от того, одна вы с ребенком или нет. Когда одна была тяжело было одной рукой малыша держала, другой коляски, чемоданы на ленту. Благо помогли. Поэтому чем меньше вещей тем лучше.

С шашкой: Моя любила в слинге сидеть, я с ней везде в слинге ходила и путешествовала. Коляской не пользовались с 3 мес и до 1.5 лет. Весь этот период в слинге. А до 3 месяцев там и так только на ручках у мамы, а в слинге руки свободны.
Так что я с вами не соглашусь.

Ребенок в слинге, с собой ручная кладь, верхняя одежда, сменное для ребенка -это как минимум -это все на себе тащить? Дагунафиг. Это только если с помошниками лететь. Даже если ребенок на ручках, в коляску можно вещи покидать и не таскать на себе.

пишу ананимно: х частей то её нужно сдать в багаж, если складывается и из одной части то можно у трапа,

Это везде так ?
Шасси и зимний блок спальный ( 2 части ) .
У нас пересадка .
Долго в аэропорту . Я одна . Мне на руках не вариант вообще

Troyanska_Ya: блин, я тут сдуру сдала у трапа.
По прилёту в Турции я

Какие авиалинии ?
Я вот и переживаю . Честно .
Первый раз просто .
Есть два варианта

1) сдать шасси и зимний блок в багаж и с собой взять просто авто люльку без шасси и таскать в ней Ребенка в аэропорту , ждать самолет и тд

2) сдать авто люльку в багаж и коляску с собой . Но вещь тоже новая . Жалко . Неужели так кидают детские вещи

Аноним 476: летали в 3 месяца

Куда девали коляску свою ? Багаж или у самолета отдавали ?

пишу ананимно: Вы ещё отталкиваетесь от того, одна вы с ребенком или нет

Одна я буду .
С собой ребенок коляска и вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы