Тема закрыта

Причина: 0

про купание

подскажите пожалуйста до какого возраста нужно воду кипятить на купание для двочки, одни врачи говорят что лучше до года а другие, что до 3х меяцев, некоторые вообще слышала что только месяц кипятят, нам уже 3 месяц пошел, думаю прекратить, а то надоело уже с кастрюльками бегать

Молодая мамочка
нам уже 3 месяц

да давно уже пора! мы вообще не кипятили....

давно пора прекратить уже. кипятили пока пуп не зарос.

Молодая мамочка
нам уже 3 месяц пошел, думаю прекратить, а то надоело уже с кастрюльками бегать

Мне кажется вполне уже можно не кипятить. :)

Meta
да давно уже пора!

:D

Meta
да давно уже пора!

мы вообще не кипятили ,ни первому ,ни второму ребенку ,если врачи в роддоме дитя под краном моют ,а чем вода хуже дома? ;) .

до месяца кипятили, а потом в ванну большую перешли. :)

Эльфийка
кипятили пока пуп не зарос.

Ymama
мы вообще не кипятили ,ни первому ,ни второму ребенку ,если врачи в роддоме дитя под краном моют ,а чем вода хуже дома? .

Так же считаю :)

Молодая мамочка
до года

%O %O %O мы ваобще только 2 раза кипятили!!!

а мы не купали вообще!
смысл? подмывать то все равно под краном! %)

т.е не кипятили!!!!! :D %)

Ymama
если врачи в роддоме дитя под краном моют

единственное что кипяченая вода не такая жесткая, у меня самой после душа вся кожа шелушится и стягивает, а ребенку то каковоСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 19:26

нам пока пупик не заживет кипятить велели, хотя... 7 дней после КС в роддоме лежали и подмывала дочу под краном

Я тоже кипятила только пока пуп не зарос, а потом в большую ванну ушли, там не накипятишься

Я ни разу не кипятила :) Всё(т-т-т) в порядке :) Малыш счастлив :)

Дома не кипятили ни разу, в гостях у бабушки только для ее спокойствия до 2 месяцев. Все живы и здоровы :)

Мы вопще кепятили всего дней 6.

Никогда не кипятили воду для купания.

Молодая мамочка
подскажите пожалуйста до какого возраста нужно воду кипятить на купание

нам вообще сказали не кипятить - только первый раз, во второй и третий - слабый раствор марганцовки (после обязательно крем - марганцовка сушит). а потом просто в обычной проточной воде.

Эльфийка
кипятили пока пуп не зарос

Молодая мамочка
одни врачи говорят что лучше до года а другие, что до 3х меяцев

Жесть! А че не до 5 лет? Мы не кипятили, раствор марганцовки и все...

Ivancheg
у меня самой после душа вся кожа шелушится и стягивает, а ребенку то каково

а каково будет ребенку, когда вы в один прекрасный момент перестанете кипятить, пусть у него кожа с рождения адаптируется к той воде, которая будет его сопровождать на протяжении жизни.

Воду надо кипятить пока пупик не заживет, а там уже можно и не кипятить.... :)

Ни разу не кипятили, марганец добовляли пару раз.
Со вторым даже маргонец не буду добовлять, т.к. смысла в розовенькой водичке нет никакогоСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы