Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в детский сад...

Как встать в очередь, куда идти, кому звонить? Подскажите пожалуйста.
Я в Ленинском районе живу.
Дочке уже неделя!!!

*mila*
Дочке уже неделя!!!

Ждите 1 год 11 месяцев, тогда нужно идти и встать в очередь %)

*mila*
Дочке уже неделя!!!

рано ещё

*mila*
в Ленинском районе

ставят в очередь в 1 год и 11 месяцев)))
Шейнкмана, 30

*mila*
Дочке уже неделя!!!

Поздравляю, кстати!!!

Топтыжkа
Ждите 1 год 11 месяцев %) Я в месяц ребенкиных встала

неправда! Чем раньше встанете в очередь, тем лучше. В админитсрацию вашего района идите и вставайте в очередь. Мы в 2 месяца встали - 730-е.

Мы ничего не ждали был месяц. Пришли, записали, сказали в 2010 приходить.

Да, надо вставать на очередь, как можно раньше, больше шансов попасть в садик. Мы встали в 3 месяца, да и то, потому что все лето не было специалиста в районо.

В других районах - как можно раньше. А в Ленинском в 1.11.

ой мля... чо все такие умные -то??? Гооврят вам В ЛЕнинском в ГОД и 11 месяцев встают. В остальных районах с рождения!!!!!

Вот точный адрес - Шейнкмана, 30 а
телефоны 203-17-85
203-12-57
203-17-87

как можно раньше

Xoz
чо все такие умные -то???

согласна, в Ленинском только с 1,11, если прям не в терпеж, встаньте в другом районе! у меня прописка в ж/д-встали с рождения, у мужа Лен. стоим с 1,11

Сыроежка
прописка в ж/д

а куда там идти? и какие-то справки надо?

Xoz

Спасибо за информацию! Я в шоке, я через полтора года планировала на работу выйти, хотя это хоть от садика не сильно зависит, яселек же у нас нет!

Не поняла. Есть такие у кого прописка ленинского района и поставили в очередь до 1 г.и 11 м.? %)

А кто слышал про садики на Уктусской, Сурикова 38а, Фрунзе 43а. Может у кого старшие дети ходят в эти садики. Может все таки есть ясли муниципальные.

смотрела передачу где-то неделю назад, сказали (вице губернатор по-моему), что не может быть таких огромных очередей, что все это - коррупция РОНО и детских садов.
правда это про Питер говорили...
лично мне подруга все мозги проела - дай бог если в 2010 пойдем в садик. Как раз проверки по РОНО пошли. я пришла и меня без проблем записали на 2009 год.
(нам 11 месяцев)

Встать в очередь в Ленинском районе можно каждую среду с 14:00 до 17:00. При себе иметь паспорт одного из родителей, с пропиской в Ленинском районе, свидетельство о рожд. и справку с работы!
Встать в очередь можно с рождения!!!

а вы туда ходили или звонили?

Мы вот месяц назад были, дак нас просто записали в какую-то книжку, даже справки с места работы не спросили, и сказали приходить в год и 11(вставать в очередь), а эта книжечка по сути ничего не значит...я так поняла.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 17:00

*mila*
Встать в очередь можно с рождения!!!

не верю.

*mila*
и справку с работы!

а если я не работаю? на кой черт им эта справка?

а можно прийти не родителю, а бабушке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы