Тема закрыта

Причина: 0

Девочки посоветуйте давать ли малышу капли?

Девочки посоветуйте ,принимать ли капли ,если в инструкции нет рекомендаций по применению этих капель для малыша моего возраста(нам месяц). Капельки называються Лив52(желчегонные).Врач увидела у моего крохи небольшую желтушку(говорит что физиологическая желтуха не прошла %O )

Ну,я не знаю,можно ли в месяц эти капли.Но так-то препарат хороший,я давала дочке в 4,5 месяца.Никаих побочных эффектов не было.

nadin27
Врач увидела у моего крохи небольшую желтушку

что значит увидела? а анализ крови? какой биллирубин?

Meduza
что значит увидела? а анализ крови? какой биллирубин?

тоже спросить хотела, мы сначала кровь сдавали, а потом всё-таки сошлись на Урсосан, тк билирубин шкалил
а вообще такие вопросы лучше всё-таки с врачом решать, это же лекарственное средство, а вы спрашиваете совета давать или не давать, нельзя так. не доверяете участковому доктору, посоветуйтесь ещё с одним.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:08

мы пили урсосан, лив52 оставили на потом, а этот потом не наступил

depalm
не доверяете участковому доктору, посоветуйтесь ещё с одним.

возьмите направление в КПО к инфекционисту. Прием бесплатный.

nadin27
Лив52

пили, нам 1.5 мес. было. Консультировались с несколькими вачами, сошлись именно на этом лекарстве

У них в составе мильон травок аллергенных. Нам тоже в месяц выписывали, моя с одной капли обсыпалась ТАК, что потом месяц мокнущую сыпь сводили %)

Спасибо вам большое , буду сначала сдавать кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы