Тема закрыта

Причина: 0

про медсестер

Нам уже 2,5 месяца, а к нам до сих пор ходит медсестра из поликлиники. Они вроде до 1 месяца ходить должны?

К нам ходили с первой недели и до 6 мес.

к нам приходили 3 раза в первый месяц :D

wintercheery
а к нам до сих пор ходит медсестра из поликлиники.

к нам в 2а пришла за карточкой :D :D

Интересно, а если я нехочу чтобы они и ходили ко мне, могу ли я отказаться?

wintercheery
Интересно, а если я нехочу чтобы они и ходили ко мне, могу ли я отказаться? Можете наверное...а вобще за каждое посещение они составляют патронажный отчет и вклеивают в карту.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 16:03

к нам вообще до года ходила раз в месяц

Леди24

К нам тоже, так и должно быть.

Ну ладно тогда, пусть ходит, хотя мне это не очень-то и нравиться. Просто я думала я одна у них такая любимица..

wintercheery
Просто я думала я одна у них такая любимица.. Не обольщайтесь...

к нам 2 раза проиходила и все...

Нам 4 мес.а к нам не ходит?!

Интересно все-таки они ходят, у всех по-разному

Нам 9 месяцев...До сих пор ходит к нам раз в месяц... Меня это бесит, потому что от неё никакого толку нет...
Они ходят как мне рассказала одна знакомая медсестра чтоб посмотреть на содержание малыша, на то где он спит, чем играет, как за ним ухаживают родители...И если что нетак то в органы опеки сообщают...Вот... Ничё тут не поделать ...Придётся терпеть до года... Это их обязанность...
Впринципе конечно можно в поликлинике написать отказ... Но надо ли??? Лучше пусть ходит...

BEV77
к нам приходили 3 раза в первый месяц

+1, после месяца сами к ним ходили

Они по моему до года хотя бы раз в месяц ходить должны. Меня на приеме месяцев в 6 как-то спросили, ходит ли, я сказала, что нет и врачиха сразу: так-так-так...что даже раз в месяц не ходит?...

к нам каждый месяц до года приходила, или на улице встречались

К нам до сих пор раз в месяц ходит (8 месяцев)

Леди24

к нам тоже

тока я в 7 ее попросила не тратит время на нас...а звонить..или мы все равно очень часто на улице встречаемся..там и поговорим..

а в первый мяясяц ходила 2 раза в неделю

К нам ходила сначало постоянно, до 6 мес, но так как медсестра ходила еще и к моим родителям, т.е. ко мне, :) , и я стала медиком сама, мы договорились, что мы сами придем, если возникнут проблемы

Они в первый месяц обязаны ходить каждую неделю, неделю врач, неделю сестра. Потом каждый месяц ходите вы, а они уже если вы болеете или прививки поставили....

посещения патронажной участковой медсестры - 4 патронажа до мес, ежемесячно до 1 года, затем в эпикризные сроки

• после прививок.+ при возникшей иной необходимости
    Отказаться можно очень просто - на очередном приеме - пишите собственно ручно в карте - ф112 - что Вы отказываетесь от патронажей на дому и указываете причину отказа.

к нам один раз пришла и то забрать документы и тетрадь общую под карточку... %) зато записей о визитах в первый месяц хватает в карточке... %)
впрочем, не очень и хотелось их видеть

к нам ходила врач и медсестра, первые два месяца. Ходили по очереди, один раз в неделю.
Потом просто стали сочинять что ходили - прочитала в карточке. В общем-то ничем особо не помогли, но и не напрягали, разве что только не сообщают когда придут - бывает ребенок спит.
Один раз медсестра пришла, а дочь спала в кроватке(что у нас редко бывает, обычно только со мной может уснуть). Медсестра попросила её разбудить и вытащить, для осмотра, а смотреть так и не стала. Разбудила ребенка почем зря %)

%O а я даже и не знала, что должны ходить... к нам вот не ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы