Тема закрыта

Причина: 0

куда сходить сделать детю узи головы? подозрение на внутричерепное.

нам месяц. в поликлиннике делать не хочется, т.к. хочется качественно.

Мы в месяц, да и потом тоже, делали в КПО на Либкнехта

мы тоже на к.либкнехта 6 в консультативно-диагностической поликлинике делали
тел. 317-05-85 по записи.

А что, поликлинике не доверяете?
Мы ходили в медицинский центр на Ленина,16 на консультацию к Куцей Е.Г.

ваш семейный доктор - на сортировке около магазина 7 ключей.
а вообще это у многих лялей. как мне объяснила невролог - при родах головка сдавливается, лопаются сосудики, чтобы потом все это промыть организм увеличивает количество жидкости и скорость тока крови. к 3мес должно уже все Ок быть.

Кибер няня
А что, поликлинике не доверяете?

не доверяю. плохо там смотрят

Meta
ваш семейный доктор

мы там как раз не далеко живем. а хорошо там делают?

Kite
мы там как раз не далеко живем. а хорошо там делают?

неплохо делают. мы в месяц там делали. но будьте готовы, что узистка вам ничего не объяснит тк она не врач, нужно потом с узи идти к неврологу.
в 6 мес. делали бесплатно на машинной в детской больнице (по направлению). мне там больше понравилось.

Мы в 5ке делали, на Онуфриева, специ хорошие.

Kite
подозрение на внутричерепное

Вот вам ссылка на статью доктора Комаровского: articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
Прочтите, а потом решайте с вашей головушкой :)

мы делали в Доктор плюс. Там врач из ОДКБ. Мне понравлась

Мы обращались к врачам в Бонум. а еще хорошие спецы в ОММ. Наблюдались и там и там.

В 5 детской больнице есть платное УЗИ головы

Kite
ваш семейный доктор

Kite
а хорошо там делают?

Мы вообще всё делаем в этом Семейном Докторе,на узи тётенька не разговорчивая,но невропатолог сказала,что очень хорошая,всё тщательно смотрит,ничего не пропустит,но кстати,самое главное чуть не забыла,у них аппарат не показывает давление....

мы делали в Диагностическом центре на Уралмаше, позвонила узнала время работы, без предварительной записи, очереди тоже не было поэтому быстро все сделали :)

Gulchik
Мы обращались к врачам в Бонум.

+1

Kite

Съездите в 9-ку. Там супер дядечка есть Пшеничный Сергей Юрьевич. Только у него узи делаем. Все объясняет, смотрит тоже все оч внимательно. Ну с рез-тотм все равно потом

Meta
с узи идти к неврологу.

а мы последний раз на дому делали. Оч понравилось Антон Евгеньевич оч хороший спец, только не помню из какой он больницы. Все объяснил и показал , его тел. 89022664262. У нас тоже подозрение на ВЧД было, но не подтвердилось, поэтому к врачу не ходили - только позвонили и отчитались

а с чего вы подозревать стали, что внутричерепное давление у вас? вдруг у нас тоже, а я не в курсе ....

Alenka08

врач казала. Из-за того что когда плачет головку запракидывает и похоже родничок ранно закроется (у меня и у брата роднички ранно закрылись, но ни какова ВЧД)
и вообще начинаю склоняться к

Янусик

Вот вам ссылка на статью доктора Комаровского: articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

Kite

Вобще НСГ сейчас скрининговая процедура, т.е. обязательная для всех. А на счет родничка-фигня. У младшего в 3 мес закрылся полностью, все нормуль. Узи делали в 2 мес примерно-все идеально было. У старшей была пульсация сосудов повышена, но на повторном НСГ в 8 мес уже тоже все было впордяке.

Olkin_NT
Там супер дядечка есть Пшеничный Сергей Юрьевич.

+1
он один или два дня в неделю еще на Карла Либкнехта,6 делает УЗИ, правда, платно. тоже только к нему ходим.

мы в девятку ездили на узи

МамСениЯ
а мы последний раз на дому делали.

у него дома аппарат??? куда ехать? или он к вам? (хотя аппарат огромный, по-моему) %)

Мы в 40ю больницу в институт мозга ходим, к Сабанцевой, детский невролог. Она и НСГ сделает, и посмотрит сразу. Очень понравилась.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы