Тема закрыта

Причина: 0

Кормить ребенка на улице в минус?

Нам 9 мес. Во время прогулки всегда беру с собой бутылочку с молочком и воду. В холода это чем-либо грозит? Навредить боюсь...

[

Olisan

а термо-сумка на что? ;)

Olisan
Нам 9 мес

Вы так долго гуляете в такую погоду??? Обычно к такому возрасту перерыв между приемами пищи устанавливается часа 3-4, а если еще и спит на улице, то и дольше бывает.

у нас был с собой на прогулках термос специальный. Но сын постарше вашего был. И это уж на крайний случай. В этом возрасте уже можно укладывать прогулки в интервалы между едой, подстраиваться под малыша

Olisan
В холода это чем-либо грозит?

я в том году брала в дальние поездки и в этом наверно буду, но корлю только в помещении (в кафе или магазине, например), или в машине.

Кибер няня
а термо-сумка на что?

это само собой))) кста, там быстро остывает. Меня беспокоит ,что воздух может холодный заглотнуть, а с другой стороны ,песни же поет :) Решить не могу - что делать %)

Olisan
кста, там быстро остывает

Если всеж остыло - старый способ- между грудей подержать. И темпер оптимальный :)

Тигрра
Вы так долго гуляете в такую погоду???

гуляем 2-3 часа. Последнее время по 2 Как раз время обеда выпадает на время прогулки, смещать обед раньше? тем более через месяц мясо вводить, молоко в обед не проканает %)

Olisan
смещать обед раньше

лучше прогулку

я брала с собой бутылочку...и...ложили без термосумки( в которой уж очень бысро остывает) в ножки ребенку...и все...всегда было теплое

неЛеди
лучше прогулку

скорее всего так и сделаю))) теперь возник вопрос: а если ребенок захотел попить? Поить на морозе? %) Совсем мозги не работают к ночи %)

Olisan
смещать обед раньше?

а прогулку сместить нельзя чтоли?
странный какой-то подход.
у меня обе дочки грудные. Обе елс через каждые 2 часа. На улице зимой никогда не кормила. Выходили и выходим гулять, сразу после еды.
Если мало погуляли за один раз, лучше выйти второй.
Какой смысл извращаться с едой на улице в мороз???

Red
Какой смысл извращаться с едой на улице в мороз???

вот я спрашиваю совета у опытных мам ;) это наша первая зима в "неспящем" состоянии будет. К тому же за лето привыкли совмещать и еду и прогулку

:( такие же дилемы только малыш младше, мне врач сказала можно ангину схлопотать из-за заглатывания воздуха, вот и думаю тоже правда ли?

Olisan
Поить на морозе?

ну на морозе не особо пить то хочется. Уж если приспичит - зайти лучше в момещение.Хотя что считать морозом... если сейчас - то это же фигня, это не мороз

nafanya
мне врач сказала можно ангину схлопотать из-за заглатывания воздуха

врач - двоешник? %) Он не знает, что ангина - инфекционное заболевание, и ее никак нельзя заполучить подобным образом?
Вообще бред какой-то про заглатывание воздуха...
Про кормежку из бутылки не в курсе, хотя почему нет. Обед на морозе... хм... может лучше время обеда-прогулки пересмотреть? Мы как-то грудью обходились, если особо уж приспичивало ))))))

неЛеди
ну на морозе не особо пить то хочется. Уж если приспичит - зайти лучше в момещение.

+1

Olisan
Как раз время обеда выпадает на время прогулки, смещать обед раньше? а не проще перенести время гуляния? мы вот сначала кушаем, потом гулять идем.

чет я вот как то не думала даже о таком. Поел, собрался, пошел, часа 2-3 можно смело гулять без еды, если уж сильно захотел пить, зашел в магазин, купил сок или воду, там же попил и усе. В таком возрасте на улице осенью-зимой мы обычно спали, к следующему кормлению уж дома были, ну вот с мелкой например бывало сына подолгу из школы ждали, слава богу были на ГВ, в школу заходили и кормились потихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы