Тема закрыта

Причина: 0

загруженность 20 рд

Расскажите, кто там был последние недели, месяц. Интересует сколько человек в родовой, сколько в послеродовой. Внимание врачей. Как долго ждать места? понятно что все про бесплатный вариант. Заранее всем спасибо.

nnn
сколько человек в родовой в родовой всегда 1 человек.

nnn
Внимание врачей. врачи чудные!

nnn
сколько в послеродовой от 2 до 4 бывает

я была там в июле, но не думаю что много что изменилось.

nnn
Как долго ждать места? какого места? в послеродовой? 2 часа лежишь в родовой, тебя наблюдают, потом везут в палату к ляле.

в родовой одна, но есть одна родовая на двух человек, а так их 9, все для одного, кроме 2 и 3 - они объеденены почему то %)
в послеродовых по 3-4 человека, народу много долго не держат всех стараются выписать на 5-6 сутки.
вот а рожала я 23,10,2008 г. выписали 28,10,2008 г :D

Я родила 30.10.08.
Послеродовая, это в коридоре пару часиков полежать но это не проходной корридор, так что особо не напрягает. А потом в палату переводят. Палаты в основном на троих. На четверых я не видела.
Врачи практически все отличные! Второго ребенка там же буду рожать. Там молодой врач, такой парень на вид лет 25-27, высокий и худой, с очень важным видом!!! Вот к нему я бы очень не хотела бы попасть рожать!!!
Впечатления только положительные !
Один большой МИНУС, душ !!! Там темно и почти всегда мокро и грязно! После него еще охота ноги помыть где нибудь!!!

*mila*
Второго ребенка там же буду рожать.

+1

Скажите, когда приезжаешь со схватками, что реально надо с собой?
Я так понимаю халат, ночнушку не надо.
Вода, полотенце. Телефон. Фотоаппарат? :)

Валькирия Скажите, когда приезжаешь со схватками, что реально надо с собой?

я приехала типа со схватками, заранее позвонила в роддом, спросила что взять, мне сказали, можете взять всё с собой и на послероды....итого 2 пакета, были с собой в предродовой, а потом в родовой.
девочки которые лежали со мной в палате, сказали, что им не разрешили все пакеты брать в родовую, они оставляли типа на вахте, после родов им эти пакеты с вещами принесли.

кто там по контракту рожал не сориентируйте примерно по стоимости?

*mila* Там молодой врач, такой парень на вид лет 25-27, высокий и худой, с очень важным видом!!!

если светленький, то был такой при моих родах тоже, Ян его зовут вроде.... мне вообще показалось сначало что это типа студентика практиканта..... сует руки свои куда и когда не надо

Собой нужно халат, полотенце мыло детское памперсы и салфетки дет. ложка кружка расческа маленькое зеркало и прокладки.

скажите пожалуиста а партнерские роды в 20-ке возможны? и если даа то платно или бесплатно ?

Yasmina
партнерские роды в 20-ке возможны они вроде такое не практикуют

Халат точно нужен? Он такой объемный. Чтоб не зря тащить. там в своих разрешают ходить во время родов и после

Там дают ночнушку и халат, не ахти какие кончно,но свое мне не разрешили, а в патологию свое можно.

Еще я трусы одноразовые брала и вл.салфетки.И водичку в родовую.

*mila*
парень на вид лет 25-27, высокий и худой

это по моему студент!

я рожала 22.10.08
в родовых по одному
2 часа не напрягает
лежала в сервесной палате
врачи супер, не понравился только Ярушин! хам он редкий!

nnn
Внимание врачей.

Не обделят это точно, врычи самые лучшие там!!!!!!

*mila*
Один большой МИНУС, душ

рожала в августе хороший душ!
на втором этаже
там же етсь и на 1 ом и на 3 ем еще палаты

Regi

че то я не поняла - куда руки сует???
если то о чем я подумала, то там всей бригады руки.... нет????? :)

я рожала 2.10.2008. поступила 1.10.2008 вроде как со схватками. попала в жуткий загруз роддома. Девочка не дождалась родовую и рожала в предродовой. Потом мест сводобных в палате не было, так мы пролежали в послеродовой почти восемь часов. Врачи хорошие. Особенно Васильев. Чудо, что за мужик. В палатах по три мамы плюс три ляли итого шестеро, если мамочки ненормальные, то окно не открывается ни на чуть-чуть (хотя врачи говорят, что провертивать надо) и стоит жуткая духота, но в принципе нормально. Девочки медсестры тоже неплохие. Но есть одна смена (господи прости) не дай бог вам в нее попасть. Это просто кошмар. я бы им даже с животными не доверила работать. Медсестра, которая швы обрабатывала орать на меня начала, когда я стонать удумала, сказала, что я с утра ее завела и вообще страшная хамка и делает все очень... резко. Вот такие вот дела. А в принципе нормально. В предродовую обязательно возьмите кружку, воду (хотя там стоит графин), и какое-нить печенье хоть. Я за сутки схваток оголодала и обессилила на столько, что врач на кресло на руках поднимал. Там кормят конечно, но две столовых ложки каши на обед и столько же пюре на ужин-это, конечно же мало. А так положительные впечатления. Выписали меня 6.10.2008. На выписке (если народу много) медсестра тоже спешит и ругается, так что собирайтесь заранее. Желаю удачи!

Liliana
рожала в августе хороший душ!
на втором этаже
там же етсь и на 1 ом и на 3 ем еще палаты

Да нормальный душ :) У меня было кесарево, поэтому лежала в палате на первом этаже - душем пользоваться можно :) Только один минус, что после кесарева особо-то не помоешься :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы