На весну на выписку зимний или весенний конверт?

Весенний очень тонкий.
Зимний опять с мехом. Выписка в середине апреля.

Можно тоже втиснусь, извините
Нам в начале марта на выход, тоже думаю какой брать

Аноним 943: Весенний очень тонкий.

Ну так под него можно флисовый комбинезон или конверт
Вы пешком домой или только до машины донести?

Выписывались с одним из сыновей 1 мая, в 2007 м,стояла жуткая холодина,дожди и ветер.
Приготовлены были два одеяла на выписку(да,я выписывалась в одеяле ,это был уже мой третий сын и одеяла мне казались намного практичнее чем комбезы на три месяца),потолще и потоньше. В итоге зимнее одеяло пригодилось,да. Хотя на улице пробыли всего минут 5 у роддома и также у дома.

Сейчас наверное я приготовила бы симпатичный весенний конверт,а на случай холода ещё какой нибудь шерстяной или флисовый пледик сверху завернуть.

Золотая середина: одеяла мне казались намного практичнее

Так же.

Аноним 943: Выписка в середине апреля.

Я бы купила весенний и на случай холодов уже перед самой выпиской тёплое одеяло.
Моей сейчас 1.6 года в тёплое одеяло в санках сегодня её завернула ноги до садика доехать всё теплее.

Слип, футер комбез был в планах. Но выпал снежок, муж докупил летнее одеяло с бантиком, муслин и 100 грамм синтепона. Потом летом подстилала его в коляску и дома иногда прикрывала

С одним выписывались 10 апреля, со вторым 5 мая.
10 апреля флисовое одеялко с трикотажем внутри, внутри трикотажный слипик с начёсом.
5 мая в трикотажном комбинезончике махровом на трикотажный слипик, была адская жара.
Какие конверты, не зима же

Я хотела типа такого:

В середине апреля м. Б. От -15 до +15.
У нас типа такого были.
Ваши меховые конверты это для зимних детей, у вас они окажутся одноразовыми, т. К. К осени вы уже туда не поместитесь

Фото для примера. Брала малышу подобное на осень, удобно и тепло.

Весенний, конечно. Будет холодно, можно надеть вниз теплый флисовый комбинезон, одеялком еще укутать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы