Тема закрыта

Причина: 0

Страшно ли пить антибиотик малышу?

Неделю болеем,массажистка заразила детя,он меня и вощим никаких улучшений от лечения:( Седня врач была,сказала пить флемоксин,уж больно сопельки страшные,и носик капец не дышит ваще:(Ну и температура снова поперла. Сижу гружусь,не охота травить дите антибиотиком:( но и состояние у него не легкое,наверно надо пить. Всю флору столь трудно восстановленную убьем:( Вощим пожаловалась наерно просто я:( Но опять же боюсь любят у нас всем подряд антибиотики назначать:(

Мы наряду с антибиотиком обязательно пьем Линекс, но все равно поносим, потом восстанавливается. Спросили бы у врача, какие пробиотики пить, чтобы ЖКТ защитить. Считаю, что обязательно надо! а если лечитесь др. способами и нет улучшений, значит, ничего боле не остается.

ну вот смотри, если не пить антибиотики... ты уверена, что организм ребенка справится с инфекцией... Если уже неделю болеете, и температура поперла... явно не справляется организм... Ну а с другой стороны понятно, что кишечник жалко... Линекс, хилак-форте совместно давать...
Мы тоже сейчас на антибиотиках... 2 недели пытались с соплями завязать, даже почти завязали... а потом по новой и уже с температурой... Я согласилась на антибиотики... 3 дня температура под 39 хоть кого доканает...
Давай пожалею тебя :)... А ты меня :), ибо ребенок маму за 3 дня температуры довел до ручки... Он вот только сегодня поел первый раз более менее... аз целых 4 столовых ложки макарон слопал. И температура упала до 37,6, я уже рада... бо это не 39,5... Антибиотики 2 дня пьем...

Ну так оно канеш:(Дала вот таблетку,если никак больше и его ить жалко болеет,я сама тож как и он,дак мне проще хоть.А вы какой пьете антибиотик?Нам флемоксин назначили

темепратура сбивается?
на флемоксин у нас аллергия вылезла и кишки мы сорвали :(

Я дала вечером 1 таблетку:(Вроде спала немного температура,а аллергия када проявляется?Я дала в 19.30,пока ничего вродь. Про кишки ваще у меня прям трагедия,это наше больное место,еле наладили и вот опять похоже буим мучаться:(

только раз уж начала - пропейте обязательно весь курс, даже если малыш уже будет себя очень хорошо чувствовать.

Медведка

+1
2оптимистка
ни наю, насчет всего курса.
Мы вот в больничке в полгода поимели офигенный дисбак, так недавно с полтаблетнки флемокстна кишочки прямо вынесло...
Педиатр попалась адекватная, сказала: "Ну и нафиг, пейте жаропонижающее, лечитесь"
ттт, помогло

не, ну конечно, если вред такой идет. Я про ситуацию, когда все ровно, и помогает, и вот малыш почти здоров уже, а курс еще не закончен, "да бог с ним, не будем допивать" - я вот про эту ситуацию писала:)

А мы Макропен пили, флора конеш нарушилась, но не сильноСообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 00:15

мы пьем сумамед

у нас аллергия вылезла на 5-й день приема, а принимать нужно было 7 дней, мы решили допить,
если начали прниимать то не советуют бросать даже при исчезновении симптовом болезни, т.к. в след. раз этот антибиотик не будет для вас эффективен.

Принимаем второй день,пока не вижу ни аллергии,ни срыва в какашках ТТТ,видимо все впереди да?нам на 5 дней назначили по 2 таблы в день

бум надеется что у вас все обойдется, мы пили по 3 таблетки 7 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы