А что вы кушаете при ГВ

Собственно вопрос в теме
Есть охото постоянно, что вы «грызете» в качестве перекуса? Чтобы не поправится)

Сельдерей, морковку, тыкву сырую, а вообще дочь все съедала, ела как не в себя два года не поправилась...

Аноним 357: Сельдерей, морковку, тыкву сырую

Жидкого стула не было?

Обычно здоровое питание.

Аноним 357: Сельдерей, морковку, тыкву сырую

И будет потом и мать и ребенка пучить.
Надо все в меру, а не объедаться сырыми овощами.

Аноним 357: Сельдерей, морковку, тыкву сырую, а вообще дочь все съедала, ела как не в себя два года не поправилась...

Ага, а потом ночью животы болеть начнут. Всю ночь не спать.

Аноним 816: Есть охото постоянно, что вы «грызете»

Некогда есть было, с первым ребенком ничего не успевала. Могла обед погреть и если необходимо погреть ужин, находила в микроволновке гретый обед 😂
Со вторым не помню, что бы сильно хотелось есть. Все по расписанию у нас было. Поели, собираемся гулять, пришли- поели. И второй раз так же. На улице обычно не хотела есть.

Ела все что хотела, от слова совсем. Худелось само на ГВ. Оно как минимум 500 ккал забирает. Поэтому ешьте что угодно и кормите

Наелась тут три дня творога с кефиром, теперь жидкий стул

Я после каждого кормления ела. Меня прямо трясло после кормления от голода, шла и ела, ночами даже бывало. Не поправлялась абсолютно от этого, магия просто была но я гуляла часа по 3-4 в день активно с коляской. Может, реально все сжигалось.

\~ПуШок\~: потом ночью животы болеть начнут

От морковки?

Аноним 816: Жидкого стула не было?

У ребенка? Я же не говорю объедаться, заточить на раз если боится потолстеть. Я вообще почти все ела и в неограниченных количествах, и все равно голодная все время

Ела бутеры, ужасный голод был после каждого кормления, не поправилась. Много гуляла с коляской, но как кормить - в желудке прямо воздух гуляет от голода, кишка за кишку короче чай пила горячий постоянно с чемто несладким (хлеб сыр, просто сыр, хлеб масло). Не пучило ребёнка, запоров не было, но я не ела сладости и овощи сырые. Мясо муж запекал, когда с работы приходил. Делал много кусочков под сыром с помидоркой или котлеты - я потом днём подогревала. Это пожалуй про первые 2-3 мес. Потом наладилось обычное питание - завтрак обед удин уже я сама готовила.

Аноним 816,
Я все ела, аппетит был зверский. На перекус ночью были простые печеньки и грецкие орехи. Само худелось, хоть и лет мне было уже 40.

Ем все, не худеется никак с ГВ ни в первый раз, ни сейчас во второй. Как только свернула ГВ- сращу все лишнее ушло в течение месяца. По теме- грызу пастиларики белевские, хлебцы, хлеб смак дачный с сыром. Остальное все что ем, обычное калорийное.

Аноним 816: Наелась тут три дня творога с кефиром, теперь жидкий стул

Зачем? Ешьте нормальную пищу без перебора с жареным, солëным и сладким.

Аноним 816: Наелась тут три дня творога с кефиром,

В смысле намешали творог и кефир вместе? На фига? Ешьте нормальный творог.. Со сметаной.. С молочного ничего у нас не было.. Супы без зажарки первое время делала.. Остальное, как обычно.. Овощей не сильно много.. Хлеб, сыр, молочная колбаса спасали)) печенье типа мария, фрукты бананы, яблоки печеные.. Сладкого не ела, я и не особо люблю его.. Много мяса было..
Сельдерей ненавижу

Аноним 816: Наелась тут три дня творога с кефиром, теперь жидкий стул

И что испугались чтоли?

Аноним 357: От морковки?

От сырой морковки, особенно в большом количестве, да. Почитайте хоть про нее раз в жизни..

Ела абсолютно всё.
Начиная со второго месяца.
В первый месяц не ела цитрусы, копчёное, слишком острое.

\~ПуШок\~,

Ну это ведрами если есть её наверное

Все ела и ем. Единственное, молочку с некоторыми ограничениями, на цельное дочь выдавала очень красивый подгузник каждый раз. Но меня и саму с молочки плющит периодически, это я баловалась некоторое время летом молочными коктейлями и мороженками. Так что лактоза - эт у нас семейное
Единственное, я не поняла, стул то у вас или у ребенка?

Аноним 327: Ну это ведрами если есть её наверное

Мне педиатр вообще сырые овощи запретила, именно по причине проблем с животом.
Все- таки почитайте про морковь, что бы не гадать.

Аноним 811: стул то у вас или у ребенка?

У ребенка
Да, мешала творог с кефиром…

Аноним 816,
Ну творог еще ок, скорее всего, а кефир-то уже так, слишком много бактерий видимо) попробуйте из молочки только переработанную оставить - творог, сыр, у меня на сметану еще реакции не было и на йогурты всякие, я талицкий в стаканчике, помню, покупала все время тогда, тоже нормально.

Да хоть что, ваше питание к животу ребёнка не имеет никакого отношения. Только если какая-то ваша индивидуальная непереносимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы