Не могу определиться с размером комбеза.

Девочки, умоляю, помогите. Обменять или оставить? Комбинезон 80 размера, как бы зимний, но тонкий. Предполагаю носить зимой с конвертом, а потом весной просто. Малышу 4 месяца, он около 68 см. Вот где красная линия, там сейчас у него кончаются ножки. Я всю голову себе свернула, поменьше взять или этот оставить. Запас получается около 10 см

Если ребёнок в 4 месяца 68 см, то до 80см он дорастёт к году. Если комбинезон с запасом, то смотрите, нужен ли он вам будет в год с копейками. Тем более ножки закрыты, обувь не надеть.

Я в таком случае купила ещё один комбез на авито за 500р)) еврозима. Вообще не жалко было. В этом возрасте верхняя одежда как новая, и за сколько купишь, за столько же и продашь, на каждый сезон можно покупать. Жаль раньше не поняла. А после года такое не пройдёт уже, б/у имеет соответствующий вид.

КняженикаНика: Если ребёнок в 4 месяца 68 см, то до 80см он дорастёт к году.

Вообще не факт, дочь майская, в феврале носила керри 80рр, а он 80+6 идёт. В 4 месяца была как раз около 67.
Ребёнок в коляске лежит, весна на Урале разная, может +30 опять в мае будет, а может до июня в зимнем таком проходит.

Конечно поменять на 74

Я б не стала. В коляске лежать без разницы в чем, лишь бы тепло, и поддеть хоть что сможете, в притык не будет. Дети быстро растут, я вообще не поняла как мы с 68 в 74 оказались. Своей на 74 на зиму покупала 86, сначала с закрытыми ножками лежала, потом с ботинками носили.

Аноним 515: Дети быстро растут, я вообще не поняла как мы с 68 в 74 оказались

Ребёнок автора дорастет до 80см как раз к лету Они быстро растут, да, но зачем такой комбез летом?))) А к следующей зиме уже он будет мал.

Я бы оставила, в апреле ещё холодно бывает и в мае всяко. Но у меня дети быстро росли. Все равно в этом возрасте ещё бегать не будет. А осенью мал станет уже и ботинки надо.
Спокойно пододенете под этот флис итд, иногда вещи и маломерные есть, не плюс 6.
Или закажите ещё 74, оба примерьте и решите. Может разница там и не большая. Всегда верхнюю одежду брала на размер больше, чем носит ребенок. Весной у вас так и будет.

Аноним 574: Комбинезон 80 размера, как бы зимний, но тонкий. Предполагаю носить зимой с конвертом, а потом весной просто. Малышу 4 месяца, он около 68 см. Вот где красная линия, там сейчас у него кончаются ножки. Я всю голову себе свернула, поменьше взять или этот оставить этот оставьте. Сейчас вы в люльке всю зиму будете ездить, в открытый блок коляски переведёте в марте - апреле, но ребенок к тому времени подрастет уже. Тем более ножки у комбинезона закрытые не открываются- то есть если станет впритык, даже ноги не высунуть ребенку.

Я бы тоже этот оставила. В коляске какая разница в чем лежать, главное чтоб тепло было.

Аноним 776: Всегда верхнюю одежду брала на размер больше, чем носит ребенок.

А зачем, если не секрет?))

Менять конечно, это в первую очередь неудобно. К чему такой запас? И что значит ребёнку без разницы в чем лежать, а вам тоже что ли?)) В апреле и мае в зимнем комбинезоне, как-то странно.

Аноним 417: А зачем, если не секрет?))

Аноним 776: Но у меня дети быстро росли. и вес был не маленький. В итоге все высокие.
Вроде ответ был.... Уже возикали проблемы, когда брала в размер и потом до конца сезона было не комфортно носить.
Аноним 574: 80 размера, как бы зимний, но тонкий.

Насколько тонкий, виднее автору. Если весной носить можно его, то вполне

Я оставила бы но взяла бы хотя бы с рук на сейчас в размер. Либо менять этот на поменьше и потом покупать снова по размеру.
У меня дети крупные, в 6 месяцев носили 74-80.

поменяла бы на 74. Очень не удобно одевать ребенка в верхнюю одежду больше размером. Но этот комбинезон не стала бы одевать ребенка зимой.

Решили оставить, где ножки запас кажется большим. А вот где тельце, не такой уж и большой запас. Весной его точно можно носить. Скорее зимой его один носить бы не рискнула, но с теплым конвертом нормально. Ходить он все равно в нем не будет, но хотелось бы, чтобы на всю весну хватило. А полежать можно и в большом. У нас и так внеплановая покупка, наш нормальный зимний комбез стал мал по ширине)))

Это комбез из детского мира? У меня на осень такой был. Только коричневый. Он маломерит. И за свет загибов на ручках и ножки слитные, то можно на 2 размера больше брать легко. Единственное, моська в капюшоне теряется, там застежка как бы щеки должна облипать)

Аноним 574,
Весной он будет впритык сильно. Руки точно не загнете уже.

ХавроньяНикифоровна: Это комбез из детского мира?

Он самый, ну хоть с варежками наденем. Застёжка на капюшоне у нас не застегается, но это у нас на многих комбезах так, щеки большие))

Аноним 574,
Ахаха) прикольно! У моего наоборот узкое личико было) Я его булочкой называю, а мед сестра на участке говорит, вы булочек не видели что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы