На гв,низкий гемоглобин

Всем привет,после родов гемоглобин упал стал 86, чего опосаться?болит голова и не высыпаюсь что делать?на гв с малышом,и нужно ли идти сейчас в женскую консультацию?

питаетесь как?

Высыпаться и хорошо питаться. Говядина, печень.
Ферритин ещё надо сдать.
Вообщем поднимать надо или питанием или препаратами, может какие-то разрешены при ГВ.
Опасаться нужно обмороков и в дальнейшем проблем с сердцем.
Зачем к гинекологу, можно к обычному терапевту.
Сколько малышу и когда роды были?
После родов да нужно дойти до гинеколога.

Аноним 503,
В роддоме препараты выписывали, пила
Вам в выписке не написали пить? Если нет, то бегом к врачу

Вам сказали, что у вас гемоглобин 86 и не сказали пить железо???
Я в беременность пила железо, в роддоме взяли анализ и сказали, что оно в норме и больше пить не надо.

Аноним 428: Говядина, печень.

Я одно время покупала детские пюре тема говядина + печень.
Есть кусками красное мясо и печень не могла, да и готовить было некогда с лялькой. Ела по 1-2 банке в день. Например, в гречку, макароны и перемешивала. Не противно и много железа. Через несколько месяцев значительно поднялись показатели!
До сих пор иногда покупаю, когда чувствую, что мало ем говядины. От таблеток с железом живот болит и проблемы со стулом.

Дочку малоешку на наркоз не брали из-за низкого гемоглобина. Тоже этими пюрешками поднимала и через 2(!) месяца уже разрешили под наркоз. Хотя я не ожидала, что так быстро поднимется. Думала, что придется препараты придется давать.

Сын тоже на ГВ,я так на помело набрасываюсь неделю уже, оказывается куча витаминов в нем. До этого говядины и баранины хотелось.
Вообщем организм сигналы даёт.
И кстати да в выписку из роддома посмотрите, там же целый опус написан, что пить после и когда идти к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы