Тема закрыта

Причина: 0

Расслабляющие процедуры для мамочек младенцев.

Деачки-мамочки, кто как отдыхает релаксирует хотя бы в те заветные два-три часа пока ваш малыш наслаждается сном?
Когда можно принимать теплую ванну с солями-пенами после родов?
Какой массаж вы делали?
Какие процедуры косметолога и когда можно начинать делать?
Как соотносятся баня и ГВ?
Можно ли ходить в солярий при ГВ?

В основном нет времени на релакс. Падаю вечером замертво :)

Хотелось бы все это делать, но с кем лялю оставлять...

Кстати в баню ходила, никаких проблем не было. Массаж муж делает.И еще:если не сикрет, когда вы собираетесь это все делать?

хожу в баню после 3 нед после родов.только не в сильно жаркую и не парюсь. и все

Маленькая королева
когда вы собираетесь это все делать?

я не все разом!
очень в ванну хочу, полежать хоть полчасика в пенке - думаю сегодня после купания сына этим занятся, когда его спать уложу.

ну я думаю рановато вам еще

Vilyaka
очень в ванну хочу, полежать хоть полчасика в пенке

мне врач из роддома говорил, только через 2 месяца в стоячей воде

Инкогнита
мне врач из роддома говорил, только через 2 месяца в стоячей воде

вроде можно, когда выделения прекратятся.

Алиска
вроде можно, когда выделения прекратятся.

ну да, примерно так...

Vilyaka
ванну

Vilyaka
полежать

Алиска
когда выделения прекратятся.

Vilyaka
Можно ли ходить в солярий при ГВ?

я вчера ходила первый раз после родов. солярий (прибывание на солнце) стимулирует выработку молока, поэтому мне кажется, что пока лактация не установится (примерно к 3м мес), то лучше не стоит.

Vilyaka
Как соотносятся баня и ГВ?

нормально соотносятся. в самую жару тока не ходите.

*J&G*
Падаю вечером замертво

Маленькая королева
если не сикрет, когда вы собираетесь это все делать?

:D

Хе хе, мы с малышкой сейчас приехали к бабушке с дедушкой в гости, думала в ванной полежу, погуляю наконец одна и с мужем в кино. Ага, наивная, я из комнаты выйти не могу, малышка рыдает на руках у бабушки с дедушкой, сейчас уснула, успеть бы зубы почистить, пока не поняла, что мамочка отошла. А с пяти месяцев днем спит только у меня на руках. Сижу с ней три раза в день по часу полтораСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 21:40

Meta
солярий (прибывание на солнце) стимулирует выработку молока, поэтому мне кажется, что пока лактация не установится (примерно к 3м мес), то лучше не стоит.

не могу понять - почему не стоит?
нам 1,5 месяца, я вот думаю походить в солярий, и как раз увеличить количество молока, у меня его немного, к сожалению

а я слышала что нельзя в солярий так как молоко перегорает и может рак развиться %)

мы с мужем вообще хорошо живем, оставляем постоянно ляльку на 2-3 часа с родственниками с тех пор, как сыну было 10 дней! а в выходные просто песня! вчера вот сначала надо было в паспортный стол, оставили с моей мамой на 2 часа. потом приехали, я покормила, отдали гулять свекру со свекровью, а сами на 3 часа угнали по торговым центрам и кафе (сейчас сыну месяц и неделя). в будние дни, конечно, так не разгуляться, так как все бабушки-дедушки работающие

Хорошо когда есть с кем оставит...у нас вот все далеко...

Vilyaka

честно? я об этом только мечтаю.
даже не сплю пока он спит днем:готовлю, убираю, стираю...
совершенноне с кем оставить лялю.
бабушек нет. :(

sasha24
бабушек нет.

У нас в области живут.
Я вот купила себе скипидарные ванны. Теперь ума не приложу - когда их делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы