Тема закрыта

Причина: 0

гигиена

сын начал ползать. и встал вопрос-чем мыть пол, чтобы максимаольно дезинфицировать? и чем мыть ванну большую для купаний малыша?

казявка
чем мыть ванну большую для купаний малыша?

мы содой пищевой моем

Мы моем всё доместосом.

раз-два в неделю мою с детским жидким мылом, в остальное время добавляю эфирных масел - пихта, сосна очень хорошие дезинфекторы.

это я про полы.

ванну с содой, раз в 2 недели - с кометом (сода не убирает желтизну :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 20:13

kungurchik
Мы моем всё доместосом.

заведите кошку. на многие вещи сразу станете смотреть проще

казявка
чем мыть пол, чтобы максимаольно дезинфицировать?

А зачем его так сильно дезинфицировать? Я начиталась в свое время доктора Комаровского и просто так все мыла, без средств. А ванну можно содой, детским мылом.
Создавая идеальную, стерильную среду, рискуете нарушить становление естественного иммунитета у ляли.

MamaDasha
просто так все мыла, без средств

следы от срыгиваний, например, жирные, простой водой не отмываются.

я как мыла без всего, так и мою. у нас вся обувь в квартире и коляска. вы действительно думаете, что ребь будет в "безопасности" от того что пройдетесь доместосом или кометом? мой совет забейте и легче жить будет:) главное срач в доме не разводить))))

:) и мы

kungurchik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы