Тема закрыта

Причина: 0

роддом г. Новоуральска

Девчонки, кто рожал в Новоуральске? Поделитесь своими впечатлениями!

Я рожала ;) Сравнивать не счем только, если по годам. Родовые на одну роженицу, палаты тоже на маму с лялькой с туалетом и душем. Врачи и медсёстры мне всегда хорошие попадались. Впечатления хорошие, но я в принципе больницы не люблю из-за всяческих правил. Посещать беременых и родивших нельзя, так, что все встречи через стекло второго этажа все пять дней.
А вообще у меня остались записи впечатлений последних родов, вот такие: :D

• Вам нравится эта дата? Тогда мы проколем пузырь.
    Позже ... когда всё началось ...
  • И на фига я сказала "Да", можно было оттянуть этот кошмар хотя бы денька на два! %O
  • Что у вас?
  • Схватки с 20-го числа, каждую ночь!
    Позже... когда всё началось ...
  • И те сокращения я называла схватками?!? Вот ДУРА!!!
  • Не тужься!
  • Ну, пожалуйста, ну, разрешите!!! :)
  • Выдыхай! Выдыхай! Ты зачем вдыхаешь?
  • Я не помню в какую сторону дышать!!! :shock:

Говорят третьи роды в три раза болнее. ПРАВДА!!! %)
    Интересно, а женщины рожающие десятый раз - просто взрываются??? :)

говорят сразу после родов приходит гормон эндорфин и на тебя накатывает эйфория!!!
    НЕ НАКАТИЛО!!!

Схватки. С работы приходит смс:"Приходи получать грамоту за вклад в развитие ЦВР"
    Отвечаю, через 30 минут: "3890 54 Дочка"
    С работы:"Пошли писать другую грамоту!" :P

Врач - Ну, у тебя и вид!!! Попроси пусть принесут из дома витамины ОТ беременности %)
    Я - (пробегает мысля: "противозачаточные???"
    Врач (исправляясь) - ДЛЯ беременных!!! :D

• Мойте руки с мылом каждый раз, как приближаетесь к ребёнку!!!
  • Иди ко мне моя крошка - твоя нестерильная мама тебя поцелует!!! :love:

Начальница под окном роддома:

• Первые пять дней все младенцы похожи на отца!!!
  • Тогда понятно почему выписывают на пятые сутки, вдруг ребёнок похож не на того отца!!!

Трудно перестроится на дочку. Часто проскальзывает: "А, ты мой мальчик!", "Что мой хороший?" "Будь здоров!"

Назначили мне уколы антибиотиков. Какой замечательный отвлекающий манёвр - всё болело: сокращающаяся матка, грудь, поясница, позвоночник, а теперь болит только задница!!!

Прикольно слышать в роддоме фразу: "Девочки, на обед!!!" и "девочки" побросав своих лялек "ползут" обедать! Кстати этажом выше в патологии беременных зовут: "Женщины, обедать!!!"
    Отсюда логический вывод: "Родив ты вновь станешь девочкой!!!"

Жалко маленьких мальчиков (почему-то под окнами попадались только мальчики), ставших старшими братьями. Они скачут под окнами, задают маме в окошке кучу вопросов: "мама, а ты когда пойдёшь домой?", "Мама, смотри как я умею, ну, смотри, мама!", "Мама, а ты знаешь ...?" Но мама не замечает и общается только с папой поповоду новоиспечённой ляли. :(

Два мальчишки под окнами роддома (10 и 16 лет примерно)

• Мама! Мааа-мааа!
    грозный голос из окна:
  • Здесь все мамы!!!
    Младший:
  • Логинова Наталья Ивановна, посмотрите наконец на своего ребёнка!!!

Не понимаю врачей и медсестёр. Они умудряются задавать вопросы в самый неподходящий момент: когда сверлят зубы, зашивают слизистую промежности или ставят болючий укол. Они что искренне верят, что я им отвечу или просто экспериментируют??? :shock:

Здесь в роддоме замечательные хирургические кровати: можно поднять изголовье и подкрутить изножье. НО здесь очень тонкие матрасы - чуствуешь себя принцессой спящей на ... РЕЛЬСАХ!!!

У тебя убрался живот? - кричит муж под окном.
    Ха! Значит фотки живота после тройняшек произвели на него неизгладимое впечатление, в таком случае я покажусь ему просто красоткой! :P

Вчера муж впервые сам приготовил курицу с картошкой в духовке (по моим телефонным подсказкам) был сам от себы в восторге!!! Обещал приготовить снова.
    С первым ребенком он научился прикольно готовить мясо, со вторым - супы. Сколько нужно родить детей, что бы он приготовил торт??? :)

Стоим втроём и слушаем ценные указания врача при выписке:
    Два месяца ванну не принимать, сцеживаться поле каждого кормления, через месяц в женскую, два месяца - никакого секса!!! А потом предохранятся!!!
    Заворачиваем за угол:

• Да уж! "Два месяца без секса!" Чё-то она загнула! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы