Тема закрыта

Причина: 0

стул ребенка при ГВ+прикорм

Девочки, чего то я растерялась... знаю что когда ребенок только ГВ, то стул может быть какой угодно и как угодно часто/редко, если ребенка это не беспокоит.
дочке 6,5мес. прикорм кушаем дней 20 уже. уже едим кабачек, тыкву и цв.капусту, все вместе грам по 60. ну и ГВ. нормально ли, что она у меня уже больше суток не какает? Пукать - пукает. капризная (но это зубки скорее всего тк уже неск. дней так).

присоединяюсь к вопросу. тоже интересует. у меня она тоже капризничает.

прикорм вводят каждый с интервалом в 2 недели...

и еще кабачок мою жутко крепит!

=

Meta

Лен, ну стул же меняется, он ведь уже не такой жидкий, как полностью при ГВ. Не переживай пока. Если завтра не покакает, купи чернослив. Дай пару ложечек.

Люлька

Если ребенок аллергичный и есть проблемы, и то мне кажется че-то вы загнули. Если все нормуль, то вроде как через 4-5 дней новый продукт. Но я и того раньше вводила, через 3 дня.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 21:43

Olkin_NT
Если ребенок аллергичный и есть проблемы, и то мне кажется че-то вы загнули. Если все нормуль, то вроде как через 4-5 дней новый продукт. Но я и того раньше вводила, через 3 дня.

тоже первый раз слышу про НЕДЕЛИ.

Люлька

не в этом ведь вопрос....

Люлька
и еще кабачок мою жутко крепит!

хм... за 20 дней, что его едим у нас первый раз задержка стула. но попробую сегодня без него покормитьСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 07:01

фигня, кабачок наоборот стимулирует!!!

Мои наоборот с начала прикорма какают по три раза в сутки, ни один прикорм запора не вызывал, кабачек тем более, это было первое что мы попробовали

вобщем мы прокакались сегодня. но вопрос все равно на будущее хочется решить.....
спасибо всем, кто ответил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы