В какую больницу везти ребенка?

Подскажите пож-та в какой приемный покой какой болницы можно обратиться если что с грудничком (если самим ехать, не по скорой). Живем на Белореченской, Верх-Исетский р-н. Просто нужна инфа, в Екб живем недавно

Звонить в скорую и узнавать в конкретной ситуации куда вам ехать.

Ок, как вариант. Спасибо

Маримба,
К грудничкам скорая приезжает молниеносно. Вызывайте скорую

Ок, поняла
Спасибо

Да, конечно скорая
Отвезут в 11 на Нагорной , но не факт

Да я, опять я,
Понятно

Маримба,
Когда была в Екб в командировке, жила в центре. При травме ребенка звонила в скорую, там женщина быстро сориентировала, сказала номер больницы и адрес. Отправили в детскую больницу 9, она шикарная, столько специалистов ночью работает и отношение персонала очень хорошее.

***баскуля***,
Травма 9 да, инфекционка и вирусные - 11
Дерматология тоже 11

Да я, опять я: инфекционка и вирусные - 11

Разве? Мне говорили, что для детей до 3-х лет инфекционка в 15-ой. Дочь в 9 месяцев с подозрением на ОКИ туда увозили.

Astrum*,
Видимо смотря как с местами
Дочке было 3 месяца, с высокой температурой и орви лежали в 11

Маримба,
Ну что автор, вы уже куда-нибудь съездили?

cit]Чохотел: вы уже куда-нибудь съездили?[/cit]
Автору сейчас не надо, она заранее интересуется т.к недавно живёт в ЕКБ.

СнежинкаМалинка: Автору сейчас не надо, она заранее интересуется т.к недавно живёт в ЕКБ

а то я думала, что-то случилось.
Скорая в Екб именно к грудничкам и малышам до 2 х лет вот очень быстро приезжает в течение 5-10 минут. Более того, могут сразу две бригады примчатся обычная и реанимация. А вот к взрослым ждешь часами скорую

Да я, опять я: Травма 9 да,

Неврология тоже

Да я, опять я: Дочке было 3 месяца, с высокой температурой и орви лежали в 11

ОРВИ - это не ОКИ. Маршрутизация может быть разная.

Всем привет! Мы никуда не ездили-не было необходимости. Я просто хочу владеть информацией если понадобится. Спасибо всем большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы