Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос

ляле уже 5,5 мес. а интимная жизнь родителей до сих пор не наладилась :(. времени и сил а главное желания не остается. когда сына спит - быстро-быстро минимум дел по дому, себя в душ и баиньки.
а как у вас с этим делом?

не расстраивайтесь, не у всех сразу налаживается. Устаете очень видимо. Если вас это обоих не напрягает, так и проблемы нет. А если мужу надо а у вас

kkikki
желания не остается

пусть побольше вам по-дому помогает. Чтобы у вас силы оставались на него ;)

Нашей ляльке 2 мес. пробовали 1 раз. но чес скажу удовольствия 0... но надо как то продолжать. мужа то жалко . по беременности полгода никак и тут тянуть не стоит конечно . врачи то разрешили тебе?
О инфу посмотрела. Мы земляки! Я в иркутске 8 лет прожила)))

А у меня вот наоборот, я хочу, а у мужа либидо упало,да и устает очень-больше меня. А у меня еще одна проблема, не могу как следует расслабиться...

kkikki
интимный вопрос

в другой раздел "Любофь и секс"

kkikki

нормально, все весело

kkikki

Ой, тоже тяжело было, ни времени, ни сил, ни желания (муж тоже просто отключался, засыпал почти стоя), но потом все постепенно наладилось (где-то в полгода дочкиных), а так было от случая к случая, разово. Потом у дочи режим какой-никакой появился, по ночам стала спать более-менее, смогли и мы с мужем друг с другом "познакомиться". Но не успели наладить встречи, как я снова забеременела :D А у меня тонус, сонливость, короче с этим делом опять тоскливо.
Автор, все обязательно наладится, не переживайте.

:) думаю вам надо настроиться чтоб хотелось, потому как муж не каменный поди, а мужчинам не понять многих вещей. И к тому ж женщина "может" даже если устала, давайте не раскисайте - все получится!

nafanya
И к тому ж женщина "может" даже если устала, давайте не раскисайте - все получится!

+1
Моя прабабушка всегда говорила: "Хочешь, не хочешь, а мужика ублажать надо!". Я живу по этому принципу. Даже если с ног просто валюсь. Очень уж много тех, кто может приласкать чужого мужа.

kkikki

Это дело ни в коем случае не запускайте. В общем надо стараться, это очень важно.

Хрулинина
Очень уж много тех, кто может приласкать чужого мужа.

Да такова природа - стараемся тогда когда завоевать надо, вот вроде успокоились - а другие "стараться" не перестают - как ни обидно, но... :) все будет хорошо

тут еще дело не только в усталости...дело еще и в гормональной перестроке....мне так врач сказала...вот и правда все нормализовалось....правда после года.. %) когда грудью кормить перестала

kkikki

нам 1,5 месяца...и точно так же.
еще и дочка спит с нами...и сын (ему 7лет) иногда прибегает...

sovest
тут еще дело не только в усталости...дело еще и в гормональной перестроке....

что верно то верно, но для этого существуют всякие гели, не если муж готов ещё годик потерпеть - то вы счастливая женщина, а если нет? на сторону что ли отправлять? вот те женское счастье :D

хм... мне такие проблемы вообще не знакомы. вы, наверное, еще во время беременности запустили? мы до самых родов каждый день, а в выходные и не по разу, поэтому запрет на секс до окончания выделений после родов для нас прозвучал ужасно! вытерпели в итоге 2 недели, больше не смогли. и вот что скажу - первый оргазм за полгода именно от секса (а то когда пузо было, я уже только от оральных и мануальных ласк его достигала ) - это просто невероятно!!! теперь, конечно, реже у нас - раза 2 в неделю, младенец все-таки время отнимает. главное, я думаю, совпадение сексуальных темпераментов у партнеров, ведь есть пары, в которых и мужу, и жене раз в месяц достаточно, и все довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы