Коляску- трость от 1 месяца посоветуйте

Что плохого кстати в жёсткой спинке? Зачем автлюлька обязательно? Ребёнок спит в ровной кроватке каждый день 12 часов и в коляске с классической люлькой прекрасно гуляет и ни у кого позвоночник не портится.

Аноним 842: Капелла вообще, хоть и не модная и не раскрученная какая-нибудь марка, но оочень комфортная для ребёнка.

Купила капеллу с небольшим пробегом, Катаю уже своего второго ребенка. То есть третий пассажир. С ней и в самолет, и в такси, и в лес, и в снег, и каждый день в подъезде по ступенькам прыг-скок.
Сравнить не с чем, других не было, но эта коляска нравится всем - и в мороз закрыть ребенка можно, и в жару открыть побольше, и колеса надувные и проходимые (!!!), и корзина очень обьемная.
А вот такие 👆колясочки на мини-колесиках я не понимаю.

У меня есть Априка на мини-колесиках, но это только по тц пройтись. Она в багажнике машины всегда лежит. Прогулку на ней я не представляю.

Фeникс: не едет никуда

Куда она у вас не едет. Была 801я, вроде. Без надувных. Ездила везде прекрасно. Несколько раз тащила в трудных местах после снегопада. Так и другие коляски там не проходили. Только я тащила на себе 8 кг, а другие 15-20.
Двое детей на ней отказали с рождения. Прекрасная

Специально для путешествий купила yoyo. Не трость, но складывается компактно. Есть сумка для переноски коляски, то есть сложили коляску, потом в сумку и на плечо. Абсолютно все авиа компании разрешают брать на борт самолета. Очень лёгкая и практичная. Для младенцев купить конверт (люлька), который вставляется в коляску для прогулок.

Добавлю, что у меня есть ещё и бугабу. Так вот yoyo для путешествий лучше.

Аноним 842: как Лада Веста

Скорее Шеве-Нива )))
С виду капелла и Нива обе не очень привлекательные, но ты в них обеих уверен.

Девочки, у нас с рождения будет коляска с люлькой на нормальных колёсах и автокреслом, так как живём за городом и гулять либо в лесу, либо во дворе дома просто спать. Вот и думаю, либо брать эту коляску, но она объёмная, либо прогулку со вкладышем покупать дополнительно именно для поездки. Ну и потом она всё равно пригодиться, так как ездить часто будем. Просто это машину видимо нужно будет заказывать большую из аэропорта, чтобы влезла я с тремя детьми, чемоданами, коляской большой. Хочется конечно люльку взять.

Аноним 907: Бугабу би с люлькой тоже рекомендую

Честно говоря я в шоке, что столько людей в этой теме рекомендует купить Капеллу. Вы серьёзно или лучше колясок не катали? Фото сделано в 2010 году. Кажется 801 модель была. Столько лет с тех пор прошло, гору отличных колясок за это время произвели и выпустили.

Аноним 354: у нас с рождения будет коляска с люлькой на нормальных колёсах и автокреслом Название модели коляски напишите.

У нас была коляска-трансформер с подвесной люлькой, которая утягивалась ремнями и превращалась в прогулку. Всё прекрасно складывалось и влезало в багажник и самолёт.
Всё-таки на два месяца едете в отпуск, не на неделю. Бы посмотрела что-то подходящее именно для младенца, чтобы амортизация была и не буквой зю лежал
Либо, если много по Турции ездить не будете, я бы на месте купила обычную люльку и катала от дома до пляжа и по парку

У обеих такая была летом. Спинка плотная. Но я в ней их не катала конечно. Это не безопасно. Чисто для сна на улице использовала в деревне под яблонькой … эх .. скорей бы лето 😁

Аноним 842, не агитацию, а рекомендацию. Это разные вещи. Удивило количество людей, которые упомянули Капеллу. По мне эта коляска - прошлый век. Есть множество других более интересных производителей.

Django,
Инглезину аптику, вот её жалко в самолёт, вдруг что-то сломают, так как в багаж только.
Капелла у меня была 13 лет назад, и я тогда без машины была, приходилось много по городу ходить, сейчас она не нужна, так как в своём доме за городом живём.
Посмотрю сейчас, может реально проще там купить на 2 месяца коляску-люльку

jadore: Абсолютно все авиа компании разрешают брать на борт самолета.

А в самолете она где?

Море зовет,
На полке, где ручная кладь. Она очень компактно складывается. И по размеру получается меньше, чем маленький чемодан для салона.

Инглезина квид 2, очень лёгкая и компактная, но крепенькая, раскладывается подходящим для ляльки образом

Аноним 842: Не нравится вам - ваше дело. Дело не в нравится/не нравится, у меня за плечами есть определённый опыт, опираясь на который могу отличить хорошие коляски от неликвида.

Вот такие сейчас появились, не вариант?
Я не в теме, конечно, но выглядят нормально вполне

Да я что-то уже столько смотрела, что ещё больше запуталась
Было бы ребенку хоть месяца 3-4, а тут месяц будет только, может люльку с автокреслом взять б/у не дорого, чисто для поездки, всё таки спать в ней там много придётся, а свою новую тут оставить. А то вкладыши посмотрела, не знаю как в них в жару (едим июль-сентябрь).
Колясок что-то вообще не нашла там в продаже нормальных, может не там смотрю (будем в Алании)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы