Тема закрыта

Причина: 0

пледик из флиса

мамочки, подскажите, пжл, теплые ли пледики из флиса? хочу использовать его зимой в коляске...

флис это не самый теплый материал
если ребенок лежит то лучше использовать натуральные материалы например теже верблюжьи одеяла или пледы из ламы

Суматоха
верблюжьи одеяла или пледы из ламы

они не всем по карману, видела их цены .... %O

yula321
теплые ли пледики из флиса?

до -10 их конечно можно использовать, а при более низкой температуре уже и гулять с младенцем нельзя.

Дашенька :)
до -10 их конечно можно использовать

это откуда инфа? флис это вобще нательный материал
в нем тепло если движешься а так холодно и от ветра он не спасет

На улицу никогда флисом в мороз не укрываю, холодно. Он хорошо греет только когда источник тепла близко - то есть на теле под непродуваемой мембранкой, имхо. На зиму в коляску купите в икее шкуры - они там недорогие мне каца, и есть сейчас там такие цветные и нетолстые - ее чуть подвернуть,...ну там придумать можно фасон, дырки под ремни и вперед. Только мех на зиму...и в санки тоже.

если сложить его в несколько раз - тепло достаточно, конечно не сравнишь с верблюдом, но мы пока флисом пользуемся, кстати тоже озадачена этим вопросом, может кто и зимой в нем гуляет?

В магазинах, где продают одеяла-подушки бывают разные пледы для детей, покупали в коляску за смешную цену когда-то небольшой плед, материал типа верблюжей шерсти. Мохнатый такой.

У меня дети"гуляли" в основном на балконе. В качестве подкладки использовала свое старое драповое пальто. Конечно его сначала рапсороли, постирали, отутюжили. А одевала в конверт,тоже самошитый и очень теплый(внутри был утеплен кроме ватина еще и шалью)

yaricks'mom
купите в икее шкуры

тож в коляску щас кладу и не парюсь что она замерзнет, правда шкуру с эльбруса привезли- там мех погуще, а сверху пока влисовым одеялком укрываю...вродь пока теплоСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:12

я все дет. пледы, в т.ч и из флиса, брала в Мазекее

если на интернет деньги есть и на верблюжьи одеяла хватит

флис конечно не очень теплый материал, дома укрываю дочку на ночь таким одеялком
Но вот объясните мне, зачем укрывать ребенка в коляске на улице еще чем-то, если он уже одет в теплый конверт (комбез/одеяло)?
на улице еще только 0 -6, а в уже шкуры в коляску ложите и одеялами сверху закрываите, зачем?
У меня дочка в январе родилась, гулять начали где-то в начале февраля, причем гуляли каждый день в любую погоду в коляске (на болконе не было возможности гулять), гуляли в синтепоновом одеяле, в коляску ничего дополнительно не ложили, и сверху ни чем не укрывали, гуляли при температуре и выше -10

Люлька
если на интернет деньги есть и на верблюжьи одеяла хватит

не факт, вот у меня лично нет на такие одеяла денег, а интернет безлимитный оплачивает брат-программист, я только пользуюсь его щедростью

я честно говоря тоже про шкуры и верблюжьи одеяла не задумывалась. сын родился в январе. гуляли на балконе - шерстяное одеялко вниз, мелкого в тостое синтепоновое одеяло. доставала тёпленького)) гулять начали гдето в апреле на улице. тоже шерстяное одеялко вниз, на мелкого комбез. и всё. бывало укрою слингом-шарфом.
сейчас гуляем в зимнем костюме, в валенках, сверху прикрываю для собственного успокоения флисовым одеялком. ножки прохладные бывают. педиатор говорит что пока ходить не станет так и будет, страшного в этом ни чего нет.

Ряба
Но вот объясните мне, зачем укрывать ребенка в коляске на улице еще чем-то, если он уже одет в теплый конверт (комбез/одеяло)?
на улице еще только 0 -6, а в уже шкуры в коляску ложите и одеялами сверху закрываите, зачем?

Соглашусь.... Мы просто в пуховом комбезе гуляли+ сверху чехол от коляски, т.е. от ветра закрыт ребенок.
А в -20 сами гулять не пойдем.
П.С. Родились в ферврале. Гуляли уже через неделю

Пока читала думала что люди раздетых детей на улицу выносят)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы