Тема закрыта

Причина: 0

Где можно погулять на Уралмаше ?

Девушки, подскажите пож-та, где можно погулять с ребенком на Уралмаше ? Во многих районах есть парки, где собираются мамы с колясками (например в Пионерском есть замечательный Основинский парк ), у нас же многие мамочки гуляют с колясками вдоль загазованного проспекта Космонавтов. Мне не хочется, чтобы мой ребенок дышал выхлопными газами, поэтому гуляем пока на балконе, но ведь нельзя же так все время....

Аллея по улице Культуры :)

дык парк Победы.. Стадион... был еще летний парк у площади, но в мрачном состоянии.
ну и дворы в центре уралмаша - дворянское и напротив 22-ой школы - огромные, зеленые, с чугунными оградами и неработающими фонтанами. Опять же, пешеходный бульвар Культуру. Накрайняк аллея Кировоградской.

Летом ездила в Парк победы...там тоже хорошо

Feeshka
проспекта Космонавтов

и я тут живу :(
но стараюсь не гулять здесь. В основном, гуляю по Новаторов, Черноярской, Избирателей.

Спасибо большое. А где этот парк Победы находится ?

Feeshka
А где этот парк Победы находится ?

в конце

Кобра
аллея Кировоградской

postekb
Новаторов,

postekb
Избирателей.

тоже любимые колясочные маршруты были :)

На Уралмаше скажу Вам мест для прогулок гораздо больше, чемв других районах!!!!!! Скажу точно, т.к. с первой дочкой жили на уралмаше, а сейчас в Октябрьском районе задыхаемся.... :( :(

Люлька
мест для прогулок гораздо больше, чемв других районах!

Уралмаш большой. Мы вот живем возле 14 больницы вообще гулять негде, да еще и перекопали все вокруг :( Ходим на бульвар Культуры и там круги наворачиваем.

postekb
В основном, гуляю по Новаторов, Черноярской, Избирателей

Тоже живем на Космонавтов, гуляла по этим улицам, на Культуре вообще замечательно, я ещё ходила через дорогу во дворе школы своей 138 гуляла.

Astra4ka
Мы вот живем возле 14 больницы вообще гулять негде, да еще и перекопали все вокруг Ходим на бульвар Культуры и там круги наворачиваем

Мы тоже рядом с 14 больницей живем, тоже гуляем туда-сюда по Культуре. Иногда захаживаем в скверик у 22 школы или ездим по Кировоградской до Летнего парка и обратно. :)

Tomsya
Мы тоже рядом с 14 больницей живем

Давайте объединятся что-ли ;) ?

Мы по Кировоградской гуляем,и такой мини парк улицу не знаю,знаю что недалеко пицца-миа

Катёночка
мини парк улицу не знаю,знаю что недалеко пицца-миа

ул.Орджоникидзе

Astra4ka
Давайте объединятся что-ли ?

Давайте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы