Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете ляличную одежду?

где подешевле и выбор хороший? ;)

мне в Ашане понравилось. хотя может выбор не такой большой

Luiza
мне в Ашане понравилось

+1

может вам конечно и не по пути, но есть хороший магазин-склад на ВИЗе, рядом с трамвайным кольцом и Дворцом спорта. :)

Покупаю на Зоологической,9 Там 3 магазина детским торгуют - от совдеповских распашонок до вполне приличной одежды

Я когда второго буду рожать, то первым делом куплю самую нужную вещь - бодик на кнопочках или завязочках. Т.е. не через голову его надевать, а запахивается он ну и снизу на кнопочках.
По моим наблюдениям в дешевых магазинах такого не продают. А потом уже все остальное в дешевых магазинах.

В Буратино на Ферганской большой выбор и совсем недорого, там и верхняя одежда, и >\~Лия\~

бодик на кнопочках или завязочках

тоже есть :) .Правда вам далековато.

Anti (Оля)
Где покупаете ляличную одежду?

Чебоксарский трикотаж
Малышева, 145

Карапузик перекресток Уральская - Смазчиков.
А насчет Ашана, несколько раз брали там бодики на кнопочках, и после 2-3 стирок, кнопочки начинали отлитать.

\~Лия\~
По моим наблюдениям в дешевых магазинах такого не продают. как не продают, на Ботанике в Кировском полно таких, рублей по 100-200

\~Лия\~
По моим наблюдениям в дешевых магазинах такого не продают. А потом уже все остальное в дешевых магазинах.

В "Ашане" за 57 р. покупали на все размеры, нескольких видов

Елена Лукьянова
А насчет Ашана, несколько раз брали там бодики на кнопочках, и после 2-3 стирок, кнопочки начинали отлитать.

Ну не знаю... Если стирать в режиме хлопок с предварительной стрикой, с отжимом на 1000 об. - может быть. Стираю на синтетике максимум на 40 гр., отжим 400 - ничего не отлетело. Как новые.

Елена Лукьянова
после 2-3 стирок, кнопочки начинали отлитать.

держаться у нас. Стираю в режиме детской стирки на 95 градусов с предварительной и отжим 600.

А покупаем в Ашане, в 5 колесе

Ксюшечка
рядом с трамвайным кольцом и Дворцом спорта.

это где %O

я кайфую от вашего малыша - хотя далеко не дешево
скоро должен открыться на фурманова-московской уже вывеску открыли жду вот муж будет прикуривать вечерами от наших с сынулей запросов :D

[cit]\~Лия\~
такие бодики были в ашане рублей по 70

Vilyaka
это где

"Маргарита" Кирова,34

\~Лия\~
По моим наблюдениям в дешевых магазинах такого не продают

ашане такие были- отличного качества

Покупаем в магазине "Семья" у Дворца спорта на Визе, в Детском мире, но не все, там дороговато; в Ашане тоже вещи покупали, понравилось, ничего не отлетало, до сих пор как новые бодики. Кое-что простенькое типа кофточек на кнопочках покупали на Зоологической 9, но там кнопочки реально отлетели после 1 стирки, хотя стираю в деликатном режиме и отлетает только от их одежды, так что больше туда не пойдем....

\~Лия\~

kvetek
В "Ашане" за 57 р. покупали на все размеры, нескольких видов

Елена Лукьянова

ни у одного не отлетели, всё на 1000 об. отжимала, температуру от 60 ставила

зоологическая. но в магазе на 3 этаже проверяйте, чтоб не зашито было лишнее, чтоб кнопки на месте были и т.п...
ашан
ближайшие магазины (карапуз на 8 мартафрунзе, напр.)

премаман хороший магазин но дорогой.
в дережабле есть бутики и неплохой выбор.
тут еще-www.chado-bambino.ru
и тут prikids.ru
медвежонок.ру

kotenok23456789
prikids.ru отличный магазин!!!и еще у них отдел в Дирижабле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы