Тема закрыта

Причина: 0

авто кресло bebe confort iseos neo

Кто устанавливал авто кресло bebe confort iseos neo спиной по ходу движения, да и вообще отзовитесь. Купили, поставили, а оно как- то болтается по сторонам. Думаю, что так не должно быть. Машина Mitsubish Lancer. %)

А где вы его покупали? Мы тоже его выбрали в интернет-магазинах...

спиной не устанавливали, только по ходу движения на заднем сиденье. Стоит крепко, не болтается. стоит за пассажирским сиденьем.
пробовали по середине - вот там переваливается немного с боку на бок, т.к. там неровно на самом сидении. Кресло отличное, ребёнку удобно. мне нра. машина киа сиид.

Мы тоже на заднем установили прямо за пассажиром ,а оно у вас ремнем одним прикреплено или двумя. В инструкции вроде написано, что одним... И еще в машине есть крепления (не изофикс) на спинке прямо сверху. Это я прочитала в талмуте для машины, может к ним надо крепить?! %)

Килька Акулова

а вам сколько ?? вы по ходу ездите. нам 8 месяцев поставили спиной.

у нас такое. нравится. ездим с 5 мес по ходу движения, т.к. в джип оно не особо влезло спиной, а сейчас рост ребенка уже не позволяет. нормально ремень притянуть - и не болтается.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы