Тема закрыта

Причина: 0

Плачет во сне

Детю почти месяц, во время сна может хныкать (плакать) короткое время даже не просыпаясь! что это нормально? %)

Olga-dk

нам 2 мес - тоже иногда бывает
мне кажется нормально!
ведь у них нервная система еще не сформирована и реакции разные и порой непредсказуемые, а еще - может уже что то сниться... психологи утверждают - что это остаточная память о родах...

Olga-dk

невролог сказала, что нормально

у моего так же. Иногда даже визжать начинает как сирена не просыпаяся, а мне аж страшно становиться.
Свекровь сказала нужно тихонько подуть на него. Обычно помогает.

они ведь еще и улыбаются и смеются во сне ;)

Kite
ведь у них нервная система еще не сформирована

а еще говорят, что это реакция на события дня, ребенок спит, а мозг все "переваривает" Ребенок развивается! :)

Melena-mama
они ведь еще и улыбаются и смеются во сне ;)

моя в неделю уже смеялась во сне! :heart: а потом забыла и сейчас учится смеяться осознанно! :)
согласна! что бы малыш не делал во сне - это свид-ет о его развитии и реакции на окружающий мир!

у нас плачет. я задала одному неврологу этот вопрос, он сказал, что это у нас колики (в 4 месяца, с тем учетом, что у нас их ваще не было, прописала укропную воду...), а другая сказала, что это им страшилки снятся, особенно если дома много народу или в гости ходили или ТВ работал, короче перевозбуждение.

У нас все наоборот, до 4,5 месяцев вообще проблем с ночным сном не было а сейчас 5,5 крутится вертится во сне иногда всхлипывает, уже не знаю, что и делать %)

Lizenok

У нас тоже до 4 месяцев спал как убитый, :), а теперь(6 мес) иногда раз по 10 соскакиваю, плачет во сне, соску засуну, успокаивается, пока не выплюнет ее.

Я читала, что перед ребенком ругаться нельзя родителям друг с другом и вообще без особого негатива...
Обычно из-за этого плачут во сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы