Тема закрыта

Причина: 0

детская больница№11

кто лежал, может что подскажет?
нам выписали напровление нагаспитализацию в д.б.№11 (высокий уровень биларубина 189)
очень боюсь капельниц,которые ставят в голову ребенку,после них говорят шишки остаются,не проходящие

мы лежали.
обстановка прямос кажем недомашняя.медсестры всякие: и хорошие и пофигистки.
по поводу капельниц.
два раза лежали там по 10 дней.
ни разу шишек не было после капельниц.
даже если надувало, то проходят они :)

если что-пишите в личку про подробности

лежали с той же проблемой там же...капельниц не бойтесь, просто у лялечек больше вен таких хороших не где нет, от капельниц только одна проблема - очень долго, например 100 мл могут капать от 3 до 9 часрв в зависимости от показаний, здоровья лялечки ну и от медсестры конечно...прикинь те столько в одном подгузнике и в одном положении столько времени лежать...НУ И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СВОЮ ДЕТОЧКУ... :( :( :(

oika
например 100 мл могут капать от 3 до 9 часрв в

Мы капались по 5-6 часов. Тяжко жутко! Памперс полный, а если еще и покакать успеет малыш(( Не поменять никакЮ, ели титю каждый час на руках стоя или сидя на краю кроватки, спали мало. магнезию нам кололи, а она возбуждала. ОДИН совет-берите платную палату!

svettik
после них говорят шишки остаются,не проходящие

Неее шишек нет, ставтя капельницы очень хорошо! Не разу не было, а если вздувались, то мигом проходили. Но знаете когда первый раз столкнешься с этим, этот миг кажется вечностью.

на счет платной палаты..то на Челюскинцев, 5 она там ничем ОБСОЛЮТНО не отличается от бесплатной, ремонта нет, дополнительно только старехонький холодильник, а с кем то лежать даже лучше: и покушать можно выйти, в туалет, помыться, к родственникам...и т.п., есть кому за лялечкой твоей хоть чуть чуть присмотреть( например, с капельницей ляльке головкой вертеть нельзя, а то иголка из венки уйдет и будет та самая шишка, т.е. лекарство не в вену пойдет а под кожу)...Ну конечно и морально легче...

Тож там лежали.не бойтесь.шишек никаких не было.от медсестер многое зависит.условия мне кажется лучше чем в роддоме,если честно..ну а в первый раз всегда страшно.я вот когда своего с капельницей в голове увидела-так чуть не выла,как ревела...самое главное не нервничайте и следите за капельницей...и про памперс,не знаю кто как,а мне вот удавалось его поменять.

oika
то на Челюскинцев, 5 она там ничем ОБСОЛЮТНО не отличается от бесплатной, ремонта нет,

Как не отличается?? Там и ванна и туалет есть, полы мыть не надо, я кушала там потихому. Холодильник хороший у меня был. А когда в 3 -х местной палате, три кровати мамы, три любльки, один пеленальный стол и еще ламы УФ огромные, я не спала совсем, все плачут, полы не помыть толком, нет места пройти в туалет, лампы всю ночь горели. Как тлько осовободилась палата, сразу туда. А выходить в коридор и к родне я ходила, когда спала дочь. :)

Мы тоже лежали, билирубин был 240, после первой же капельницы снизился до 170 . Лежали 10 дней.
Капельницы ставят нормально, главное потом за ребеночком следить, чтобы не вертелся.
А условия мда.. не ахти какие, особенно в плане еды. И полы в палате самим мыть приходилось.
Я вначале дома пыталасб билирубин снизить, но ребенок все лекарство выплевывал.

не бойтесь,моему малышу капали круглосуточно! а переодеть можно сейчас иголки деткам ставят гибкие из пластика,в голову это еще ничего в ручку хуже переодевть сложнее.да а мы еще и кормились и обрабатывались вместе с капельницей.кстати если у них этих иголочек нет можно купить в медицине для вас на волгоградской

мы лежали с билирубином 348. 2 недели мучений но вылечились

Мы так с ротовирусом лежали две недели, все нормально, медсестры в основном нормальные попадались, ничего страшного там нет, наблюдают деток хорошо, тяжело только самой морально...
Я и в бесплатной и в платной лежала, хорошо и там и там, но смотря с кем положат, мне например ссовсем не понравилось лежать с азейбарджанкой и таджичкой в палате, чужая я была на их празднике жизни...

Топтыжkа
Мы капались по 5-6 часов. Тяжко жутко! Памперс полный, а если еще и покакать успеет малыш(( Не поменять никакЮ почему не поменять? у моего суточные капельницы были,потом уже дневные,потом все меньше и меньше, я переодевала,грудью кормить проблема была (да мне и не разрешали), т.к. "надувало", трудится при сосании,я кормила сцеженным молоком.

oika
на счет платной палаты..то на Челюскинцев, 5 она там ничем ОБСОЛЮТНО не отличается от бесплатной, ремонта нет, дополнительно только старехонький холодильник, а с кем то лежать даже лучше: и покушать можно выйти, в туалет, помыться, к родственникам...и т.п., есть кому за лялечкой твоей хоть чуть чуть присмотреть Абсолютно разные, холодильник,телевизор,туалет,ванна. Я мылась с открытой дверью,ребенок в кювете лежал, мне его видно было. К родственникам ходила пока спал. Мне нафиг никого не надо было,одной хорошо,ребенок под капельницей спал,я книги читала,телек смотрела. и сцеживалась бесконечно просто.

Топтыжkа
Как не отличается?? Там и ванна и туалет есть, полы мыть не надо, я кушала там потихому. Холодильник хороший у меня был. А когда в 3 -х местной палате, три кровати мамы, три любльки, один пеленальный стол и еще ламы УФ огромные, я не спала совсем, все плачут, полы не помыть толком, нет места пройти в туалет, лампы всю ночь горели

Olla
почему не поменять?

Нужно было вдвоем менять, я лежала одна в платной палате. Дочь крутилась как уж, капельницы вылетали сразу, плакала сильно очень. :( тут уж пусть 6 часов в одном памперсе. Нам было 3 недели :)

Топтыжkа
Дочь крутилась как уж, капельницы вылетали сразу мы то с роддома лежали. Во время капельниц не крутился,им еще что-то успокаивающее капали. Ну 6ч в памперсе не очень страшно,я тоже каждые 2-3ч не меняла,чтобы лишний раз не ворочать.
Еда там отвратная,2 года назад лежали

2 недели назад там лежали. Никакие полы там мыть не надо, уборщица 2 раза в день моет, один раз в выходной только мыли,т.к. санитарки не было,так и в платной также сами мыли. Еда там и правда отвратная. А очередь на платную палату расписана ого-го на сколько времени. Шишки надувало сыну 2 раза, перекалывали капельницу, плакал очень сильно,сама в первые 2 дня с ним увылась вся. Памперсы менять без проблем было, надо одежду одевать на них такую,чтобы ножки освободить легко было(боди или ползунки без лямок). Конечно,не дай бог туда попасть, я сама там какую то заразу подцепила, 3 дня потом лежкой лежала с поносом и тошнотой, сейчас вот молоко никак восстановить не могу.

Olla
им еще что-то успокаивающее капали

Капали ага, но как УЖ она стала после 5-6 дней, там магнезию кололи. :) А пленеали так туго, очень туго, как колбаска была лежала. :(

sonnyy
Конечно,не дай бог туда попасть, я

Да вообще, еда канеш плохая. Мы лежали с энтероколитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы