Тема закрыта

Причина: 0

Какая температура, повод для вызова врача на дом?

У ребенка 6 мес температура 37,3 уже дней 5-6, сначало списывала все на прорезывающиеся зубы, а теперь начала уже волноваться. При какой температуре врач обязан приходить домой, а не звать нас к себе в поликлинику. И вообще сколько дней может держаться температура при прорезывании зубов.

Aleftina
При какой температуре врач обязан приходить домой

При любой выше 37 градусов. Звоните в поликлиннику и вызываете.

А ребенка что-то беспокоит? Почему меряете температуру?

38-39 это я всегда говорю когда вызываю домой..хотя Т и меньше будет
а то если меньше можно и сцепится с регистраторшой. они там себя богами считают :D ..

позвоните скажите что 38 пусть придет посмотрит и вы переживать перестаните..

Позвоните прямо на участок врачу и поговорите с ней.

MAlinka

Вроде ничего не беспокоит, зубы режутся, вот и померяла, ночью правда спит не очень...

Вчера участковому позвонила, а они говорят в четверг прийдите, покажитесь. А мне с ним не хочется тащиться в больницу, где куча кашляющих и чихающих детей :(

Звоните прямо завтра с утра, вы что? Они обязаны приходить при 37, это же совсем малютка еще, тем более столько дней! Лючше врач придет, чем вы потом пожелеете что не вызвали!!!!

интересно, а спать с температурой ребенку на балконе можно. А то мы обычно дневной сон (2-3 часа) проводим там?

И не думайте в больницу идти, что за фигня, вот еще, ребенку полгода, а его в больницу с температурой, нечего заразу цеплять! Скажите им что они вообще там обнаглели! :(

Настюня

наверно так завтра и поступлю.

Aleftina
И вообще сколько дней может держаться температура при прорезывании зубов.

На улице спать???...... Я вот что-то про это не знаю ничего, но думаю ничего страшного, может разве что поменьше чем 2-3 часа, может около1,5.

Не припомню сколько температура с зубами держится, нам 6 лет уже, можно в инете посмотреть, сейчас полазаю

Aleftina
И вообще сколько дней может держаться температура при прорезывании зубов.

У нас держалась ну дня 3 не больше.

Aleftina
У ребенка 6 мес температура 37,3 уже дней 5-6

Дак это нормальная температура. С какой стати врач пойдет, если температура в норме и ребенок здоров? ;)

я вызываю если у моего сына (1 год) температура 37,3 и наша врач всегда говорит нечего делать в поликлинике в таком состояние,но у нас классная врач просто умница

Клюква

Так всегда вроде в районе 36, 6 норма была? мож я чего не знаю?

Aleftina
Так всегда вроде в районе 36, 6 норма была? мож я чего не знаю?

У ребенка до года норма до 37,5. В среднем около 37
А может ребенок банально перегрет? ;)

да нет вроде, одет в тонкую кофточку и ползунки, в доме тепло.

Клюква

Я вот теперь уже че-то засомневалась, а мож это у него всегда такая тем-ра, я просто раньше без надобности не мерила?

Aleftina
Я вот теперь уже че-то засомневалась, а мож это у него всегда такая тем-ра, я просто раньше без надобности не мерила?

Запросто ;).
Какой смысл мерить температуру, если ребенок здоров)))))

Кстати, сейчас своей померила чисто из спортивного интереса. Первый раз за ее жизнь ;)
37,2 ))))) Но еще минуту назад ребенок был абсолютно здоров :D

буду короче до завтра следить, если че, вызову дохтора

Седня на приеме у врача у нас оказалось воспаление миндалин, сказали вызвано кирусом :( , Так что температура была не просто так. Теперь будем лечить наше горлышко, пшикать, пить отварчики и капельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы