Тема закрыта

Причина: 0

кто наблюдается у педиатра платно, в частной? есть вопросы.

где наблюдаетесь? сколько стоит? как отношение? а в обычную поликлиннику ходите?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:31

Наблюдаемся в Доктор плюс, раньше просто доктор на дом приезжала. В доктор плюсе около 500-600 руб/прием, когда на дом, приезжала за 350. Отношения . В обычной поликлиннике не была с 3 деткиных месяцев.

Lель

а остальных врачей там же проходите? И сколько в среднем обходиться в месяц? (или может в пол года)

А есть кто в "Ваш семейный доктор" на технической наблюдается?

ну... нам-то уже 4... так что наблюдаемся только у невролога, тоже платно, но у нее бываем только раз в 4-6 месяцев.

Всем добрый день!
Девочки,а кто нибудь в КПО наблюдается на К.Либнехта?Терапевта посоветуйте плиз
Заранее спаисбо!

у нас педиатр на дом 700 рэ., но она оч хороший спец!
отношение просто , и главное мы ей доверяем на все 100%
в обычной поликлинике вообще не были - но когда придет время туда идти - намерены забрать карточку и сказать что уезжаем к бабушке в тьмутаракань на не определенный срок ;)

Vilyaka
у нас педиатр на дом 700 рэ., но она оч хороший спец!

хорошо вам!
а мы вот ищем педиатра,ни как найти не могем.
на учатке педиатр просто ни какой :(
вот думаем с КПО договор заключить

МЫшонок

а что за кпо и сколько стоит?

МЫшонок

мне тоже там понравилось...тоже хочу у них наблюдаться, т.к. наш педиатр просто никакой.

MaMaOlga82

Kite
а что за кпо и сколько стоит?

у нас на дом. "абонимент" 8 тыс.

natalis

это годе?и за какое кол-во приемов?

natalis

МЫшонок

У нас тоже врач педиатр-неонотолог за 8 в мес.
звонить можно в любое время суток- по всем вопросам, очень удобно.!!! Мы с ней познакомилис ь вроддоме и она теперь о нашем малыше знает с самых первых дней, что очень очень замечательно- сами занете какое отношение в поликлинике и что с лялькой ходить туда не совсем удобно одной таскаться -а здесь и прививки надому и анализы и специалисты все какие необходимо - просто супер!!!

млин, хоть ктонибудь, сдайте явки и пароли!!!
А то после сегодняшнего посещения поликлинники где мы были 3 по очереди, 2 по толону, и вообще самые маленькие в очереди (1месяц) зашли только через час стояния!!!!

МЫшонок

за месяц, приезжает каждую неделю, звонит через день, я могу звонить в любое время дня и ночи

Kite
хоть ктонибудь, сдайте явки и пароли!!!

+многаааа
мона в "аську" :)

natalis
за месяц, приезжает каждую неделю, звонит через день, я могу звонить в любое время дня и ночи

а ваш доктор не возьмет еще лялю на наблюдение??? ;)

у меня педиатр - 2 раза в неделю приезжает + на телефоне в любое время.
Плачу 3 в месяц)))
Отношение отличное + как специалист она отличная)

МЫшонок
а ваш доктор не возьмет еще лялю на наблюдение???

нет, у него много детишек, нас по знакомству пристроили

nikitos
а что он каждую неделю у вас смотрит ?

состояние, развитие, измеряет)) пусть смотрит, мне спокойней! он консультирует хорошо, я у него всё спрашивая начиная с того какая кашка лучше заканчивая тем как от груди отучить.

мы в КПО наблюдаемся с рождения, отношение очень хорошее, патронаж до месяца на дому, массаж тоже, записывают по телефону на определенное время (мы в поликлинику ездили, а так - у них есть обслуживание на дому), без очередей, там же все анализы и прививки делали, единственное - у них не всегда все спецы есть, иногда приходилось в другое место ездить, в общем, я в обычную поликлинику даже и не собираюсь, советую только изначально определяться с выбором врача, а потом уже искать поликлинику и т.п., потому что это главное, имхо

МЫшонок
кто нибудь в КПО наблюдается на К.Либнехта?Терапевта посоветуйте плиз

ответила в личку

ОльЧик
ответила в личку

Спасибо!

ОльЧик

а мне тоже напишите пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы