Тема закрыта

Причина: 0

Дневной сон на балконе

Интересно, а у кого-нить детки спят на балконе днем. Мы вот батоним часа 2-3, а иногда и 4, и не знаю, а можно ли так долго(при условиии что одеты и хорошо закутаны)? Ведь балкон, это та же прогулка? Наверно...

везет... моя одна не больше 40 минут спит...

спят! только скоро этот кайф прекратится. начинается сезон петард и салютов

natalis

а скока по времени

Мы спим от 40 мин до часа, раньше могла там спать по 2-3 часа, нам педиатор сказала что это хорошо

Маленькая королева

и зимой тоже можно так долго?

Мой спит по 3-4 часа на балконе 2 раза в день, 3 месяца ему скоро будет только. Педиатр сказала, что все на пользу.

мы на балконе спим ну максимум 1,5 часа
мне врач говорила балкон и улица разные вещи - на улице воздух движущийся проходящий, а на балконе как окна не открой стоячий.
но мы спим ))

И мы спали где-то до полутора лет.

Aleftina
Мы вот батоним часа 2-3, а иногда и 4,

И старшая спала. Но прогулку никто не отменял, потом просыпались, кушали и шли на улицу часа на 1,5-2

Вот и мы тоже на балконе только и засыпаем до трех часов можем проспать или на руках, а так всего 30 - 40 мин.

Lizenok

мы тоже еще вечером гуляем, я вот просто заволновалась, может им холодно там спать? хотя балкон застеклен...

Главное, чтобы внутри балкона тоже был свежий воздух, открытая створка, иначе и смысла нет, и пользы нет.

Aleftina
а скока по времени

1-2 часа 3 раза в день. 2р. из них с открытой створкой, а под вечер с закрытой - то детвора кричит то петарды стреляют. всё равно на балкон кладу, т.к. привык так засыпать, в кроватку уложить одни мучения - таскать на руках нужно.

У нас был балкон незастекленный, и это была просто красота! По 4 часа дочь дрыхла без задних ног в теплое время и по 2-2,5 до -15 зимой. Я периодически только проверяла, не замерзла ли.

Aleftina
и зимой тоже можно так долго? а вы что на улице по 15 мин гуляете?на улице же тоже часа 2 гуляете

Иногда мне тоже хочется рядом с ним прилечь, летом то еще можно, зимой-немного проблематично

Маленькая королева
а вы что на улице по 15 мин гуляете?

А до скольки градусов "-" можно гулять с лялькой в 2-3 месяца

Aleftina Интересно, а у кого-нить детки спят на балконе днем.

Мы гуляем днем 2 часа, потом приходим домой и еще 2 часа спим на балконе. Нам 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 19:53

Мы до 2-х лет на балконе спали 2-3 часа в зависимости от температуры за бортом. Чем прохладнее - тем дольше. В коляске естесстно и еще пристегивала на всякий. Только при сильном ветре в нашу сторону или температуре ниже - 20 створку я не открывала.
А на улице мы ножками с удовольствием гуляли, а не спали.

Ну я думаю зимой можно часа по 2 гулять,а если же очень холодно то около часа, но я и сейчас не выдерживаю 2 часа-замерзаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы